衣服和鞋类哪些是中国名牌?哪些是国际名牌?

衣服和鞋类哪些是中国名牌?哪些是国际名牌?哪些既是名牌又是大众化的?

好评回答
      中国、国外的名牌太多了,能写几百个,我写一点最有名的代表吧。
    中国大陆品牌一大堆,有不少标注意大利、法国、美国的所谓品牌,其实也是中国牌子。有的是完全瞎掰,有的则稍好些,诸如中国老板到法国去注册一个商标。然后就在中国大张旗鼓地干起来,从设计到进货、生产、包装、运输、广告宣传、销售,实在跟法国没什么关系。
      暂时中国没什么世界一流顶级的时装鞋子、皮具精品品牌,最有名的是运动系列的李宁,现在在国际上也有一定地位。你看本届雅典奥运会上西班牙男篮的球衣也是李宁牌的呢!所以要力挺中国名牌!!! 中国香港有金利来goldlion、马伟明Walter Ma、Esprit、I。
      T。、观奇KWUN KEE,但这些也都不是世界顶级名牌。 顶级名牌大多集中欧洲,其次美国,日本再次。按字母循序排有巴宝莉BURBERRY、卡尔文-克莱Calyin Klein、卡地亚Cartier、塞露迪CERRUTI 1881、香奈儿Chanel、克丽丝汀-迪奥Christian Dior、登喜路Dunhill、都彭Dupont、爱斯卡达ESCADA、芬迪Fendi、乔治-阿玛尼Giorgio Armani、纪梵希Givenchy、古姿Gucci、爱玛仕Hermès、波士Hugo Boss、约翰-加里连奴John Galliano、真诗美JOY&PEACE、卡尔丹顿KALTEMDIN、高田贤三Kenzo、兰文LANVIN、路易威登LOUIS VUITTON、万宝龙MONT BLANC、梦特娇MONTAGUT、毕加索Palsma Picasso、皮尔卡丹Pierre Cardin、拉尔夫-劳伦Polo Ralph Lauren、华伦天奴Valentino、范思哲Versace、圣罗兰Yves Saint Laurent等等。
      另外还有许多运动系列的名牌,也不下几十个,不一一赘述了。 大众化的名牌也很多,有班尼路BALENO、堡狮龙bossini、卡路·约翰C&J、CY、纤编Champad、达芙妮DAPHNE、自由鸟Free Bird、佐丹奴GIORDANO、吉伊曼GEARMEN、哥弟GIRDEAR、歌莉娅GLORIA、互动地带I。
      P。ZONE,等等,太多太多,我不想数了。这些品牌大都从几十元到几百元,比起上面那些国际顶级名牌几千上万,可算实惠。 怎样?满意吗?满意可要采纳我哦。我打字慢,这篇东西达打了一个多小时,我可是网费计时的。不明白的还可以问我,我是好人,只做我自己。

    五***

其他答案

  • 产地、价格和知名度能说明一切。

    秋***

  • 中国的 柒牌,李宁,七匹狼等,外国的 皮尔卡丹,阿迪达斯等

    其***

  • 对呀,什么牌都好,只要不是日本牌

    j***

  • 建议你买一本叫做《时尚芭沙》的月刊,虽然贵点但有你要的(20元),相信你会喜欢。里面就是介绍世界顶级名牌的,但是你可以看过瘾,又懂得怎么搭配衣服。

    d***

  • 你买什么牌都好,但不要买日本货。

    y***