请问如何在结婚时选择一个合适的化妆师?

如题,另在影楼或美容院请化妆师,一般价格在多少,跟妆是多少钱?
如何谈价?
谢谢!

好评回答
      这要看你在什么地方了啊!我们这都是200左右,上海是300-1000都有啊!北京也有150-400的,一般情况是300左右
    选择化妆师你可以先让她给你化个妆,试下,如果当天好看,你就定下啊!结婚那天,如果他没有化好你可以让他重新化,时间允许,直到你满意为止!有道德的化妆师很好的,不象有些化妆师要你买这买那。
      象结婚照前肯定会推荐你买安瓶,其实用不用安瓶要看新娘本身的皮肤状况,和用的粉底有很大关系的皮肤特别干或者比较油的可能就需要用安瓶定妆用液体的粉底一般是不需要用安瓶的,膏妆的粉底就需要用安瓶打底。象一些皮肤比较好(中性的皮肤,不干也不是特别容易出油的)的新娘就不需要用安瓶了,只需要用护肤霜打底就好了。
      我个人认为你当天的妆面是应该清透淡雅一些。再有就是什么假睫毛,这个我觉得可以用下。有些东西她如果总是推荐你买,你可别报着一生只有一次的念头啊!那样亏大了。想想她给你化下装就300,买她的安瓶100一瓶他又赚80块,所以就一定要坚持住,300块钱再大城市都够找个化妆师了,主要是多走几家问几家影楼。

    红***

其他答案

  • 我结婚的时候是朋友做我的化装师的,虽然不是专业的,但是朋友的一份心,我也没有什么花费.挺好的.

    g***

  • 拍结婚照一般都送结婚当日早妆,但有的要付人工钱,60-100不等,而且要起的很早就去化装。
    要根妆,只能到美容院去请了,较贵。找找身边的朋友,朋友的朋友看是否能帮忙,一般这种情况给200-400不等。

    n***