我该不该去挽救这场婚姻

老公在外地工作半年了,我一直带宝宝住在娘家,以前他每个月都会回来好几次看望我跟孩子.但从过完年后,他突然就很少回来看我们,连电话也很少打.这个月我没告诉他就去他那边看他了,结果他接了一个电话后把我一个人扔在宾馆走了,直到第二天早上才回来,晚上打电话给他他也不接,后来还索性关了机,第二天早上给我的解释是电话没电,在公司加班,然后就叫我早点回家,后来我在他同事那里证实了他有了第三者,但是他去死也不肯承认.我真的不知道我该怎么做才好

好评回答
    你好:你现在遇到的情况在现实生活中是很常见的,应该理性的去对待。
        如果你还爱着你的老公:你就应设法挽救你的婚姻;静下心来找找自己的原因,不要把责任全部归于对方;要为孩子着想,权衡一下责任和义务(双方必须面对的)。切忌不要威胁,在这个时期的感情是很脆弱的,男人往往是不理智的,作为女性我认为男人的理性低于女人的理性,相比之下男人更感性一些。目前的关键所在是用你的理性去控制他的感性。
        如果你认为你的老公已无可留恋之处,应选择一个合适的、双方能接受的方式坦进行一次坦诚的交流,然后再作出选择。切忌:不要冲动,毕竟在一起生活过,不可能毫无感情。
        假如你们双方都无法相互接受,就不要勉强。过去的就让他过去,更重要的是要为以后着想。
       原我的想法能对你有所帮助。愿你的生活更加美好!

    s***

其他答案

  • 婚姻和爱情不同,不要随便离婚。
    你老公还愿意给你解释,还愿意叫你早点回家,说明他至少还在乎你的感受。既然朋友还有的做,那日子就还可以过。
    离婚家庭的孩子心理非常容易出现问题,而这些问题往往在20岁以后才慢慢凸现,但是其影响却是一生。请三思。

    V***

  •    我和你的情况差不多,只不过我离了。当时我们的儿子只有8个月,他在外有了其他女人,我发现后问他怎么办,他说要出去几天考虑下,我想他会回心转意。谁知他竟是同那个女人出去游山玩水去了,回来后他就提出离婚。我当时带着儿子搬出去了,一个月后我们离婚。现在,我并不后悔离婚,也许当初我坚持他可能会回来,但我不想要这样的婚姻,因为再怎么弥补都是一道伤痕,而且,那样的日子两个人都很痛苦。因为他即使回来都是看在儿子的份上,并不是为了我。当然,你的情况可能和我也有不一样的,如果他只是和那个女人逢场作戏,对你还有感情,而离对他也有感情,那你们可以好好谈谈。如果不能,就不要勉强,我认为女人不是要靠谁活下去,幸福是自己去寻找的,而且也不是说单亲家庭的孩子就不好,我觉得我的孩子他现在同我就没什么不好。两个人一天不是吵就是冷漠,孩子生活在这样的家庭又有什么好呢。

    不***

  • 爱他,就要挽救,但不是要求他施舍你爱情.
    女人在伤心绝望过后,一定都会很坚强,或是决绝.
    如果你有能力,就拼命一点,活的比他好.

    淋***

  •   一份感情的存在是建立在两个人的真诚以待上面的。
    这么说吧!感情的基础就是真诚,谎言所拼凑出来的东西不是值得你维持的。你们有了宝宝,你相对的会考虑到更多的问题。为了宝宝,你有关好好和你的丈夫好好谈谈,感情的进度中出现了问题和阻碍,不有关消极的去计较是谁的错,又或者是谁的对。
      而是怎么解决问题。把问题解决好,才知道感情是否还要继续。 其实你会问这样的问题,说明你也很想挽留这份感情。那么我建议你,平心静气的和你宝宝的爸爸谈谈。让他想想你们的感情,想想还那么小的宝宝。难道他忍心自己的孩子,过单清家庭的生活吗?做一顿可口的饭菜好好说。
       如果你的出发点是为了宝宝,你有关挽救你的婚姻,如果你的出发点是为了你的爱情,那在你有证据的情况下,在你心灰意冷的时候放弃你的感情。感情的出轨,如同奔出闸门的野马,很难拉得回来的。 不过你要三思而后行,如果你的丈夫是为了你和宝宝将来的生活更好,而避免不了很多的应酬的话,你有关理解他,关心他。
      但是也让他不要忘记你们还有一个家。有一个幸福美满的家比有一个富裕的家更值得珍惜。

    j***

  • 先和他谈谈,看看大家还有没有挽救的可能,如果没有了,就分手吧。
    牵手容易分手难

    z***

  • 只有挽救了~挽救不了~就只好离了~没办法~现实就是这样~很残酷的~
    时间总在不经意地改变着我们的容颜和内心……
    祝你幸福~没理由对自己不好~

    s***

  •   你好:你现在遇到的情况在现实生活中是很常见的,应该理性的去对待。
    如果你还爱着你的老公:你就应设法挽救你的婚姻;静下心来找找自己的原因,不要把责任全部归于对方;要为孩子着想,权衡一下责任和义务(双方必须面对的)。切忌不要威胁,在这个时期的感情是很脆弱的,男人往往是不理智的,作为女性我认为男人的理性低于女人的理性,相比之下男人更感性一些。
      目前的关键所在是用你的理性去控制他的感性。 如果你认为你的老公已无可留恋之处,应选择一个合适的、双方能接受的方式坦进行一次坦诚的交流,然后再作出选择。切忌:不要冲动,毕竟在一起生活过,不可能毫无感情。 假如你们双方都无法相互接受,就不要勉强。

      过去的就让他过去,更重要的是要为以后着想。 原我的想法能对你有所帮助。愿你的生活更加美好 这是sddmjtfs的看法,我也同意, 还有就是即使你对丈夫的已经不再信任,不再有感情也要替你的孩子想啊,我知道母、爱是伟大的,你的孩子还很小吧,不要让他的心灵上留下创伤 。

    刘***

  •    这个问题在社会上比较常见。夫妻分居的更特出。我认为,人是感性动物,丈夫在外地工作,遇到异性朋友容易接近,时间长了难免产生感性,关键是看他如何把握好,而不致于让自己陷进去,必经是有妻之夫,凡事应理智对待。从你谈的问题来看,他还没到要和你离异的地步,也许是刚陷进去,还不深,也就是说还有挽救的余地,他也十分矛盾,在这种情况下,你不太急,更不要采取一些不理智的办法,让他没回转余地。
        你们从结婚到生子,必竞是有感情的,真正相爱,不会只几个月就被轻易抛弃,也许是丈夫在外一时迷惑,你应采取多沟通,以情感化他,如果还不行,再采取进一步的措施为好,结婚是一生的大事,不要轻言放弃!供参考!

    新***

  • 如果你还爱他,就挽救你们的婚姻。从你的叙述来看,他们已经发展很深,你可能需要很大的勇气和理性来处理这件事。如果他很在乎你,他应该非常关心你和孩子,必竟你们大老远来看他,他把你们扔到宾馆,说明他们现在是难舍难分了。
    最好是和他生活到一起,自己可能会很辛苦,但对于婚姻来说,也许能挽救。分开久了,人们难免会变,在现在的社会里,第三者太普遍了,好多人都是不在乎天长地久,只在乎曾经拥有,寻找婚姻中的一些刺激。
    你一定要坚强,要以平和的心态来处理这件事。但愿心想事成。

    h***

  • 他可能是被一时的肉欲冲浑了头脑,好好和他谈谈,交一下心,实在不行也只能放弃,人一生是注定该发生的事会必然发生的,不要怪自己也不要怪他人,怪只怪这个社会,不有难过,随它去吧,愿你有份好心情,祝你身体健康!

    沙***

  • 你是老婆,她是情人.目前他还没有离婚的念头.
    该不该挽救,说不清.关键要看你们的感情到底有多深.

    一***

  • 可能他不是故意说谎,也许是那个女人死缠着他,他没办法只好去解决。

    ¤***

  • 先回家,好好的想一想他为什么不承认,她可能还爱着你和孩子,如果你有证据,就更好办了,你也需要时间自己考虑考虑,终归孩子是无辜的,你要想有个家,就提出不要孩子的离婚来吓唬他,但是千万要点到为止。

    鸿***