有GPRS怎么下载铃声和图片啊?彩铃免费下载手机铃声免费下载那里有?

好评回答
      手机真正免费下载彩图、铃声
    思路:
    一种是通过免费的网站下载,这里有一个是朋友推荐的  直接下载就可以了完全免费,不过好象要求要先点一下广告。
    另一种通过免费彩信实现。
    前提:
    (1)你的手机支持彩信,需要彩图、铃声下载的机子现在都支持彩信了吧,呵呵。
       (2)然后你的SIM卡需要是移动的,并开通GPRS(动感地带一般默认是开通的,收彩信的时候系统也会计算流量,但是收彩信的流量是免费的,不用担心);如果你的SIM卡不满足这一点,那么你可以考虑借别人的用一会会,呵呵。反正是免费的,只要不妨碍别人。
       方法: 登录 注册你的手机,这是移动的官方网站,现在和可预见的相当长的一段时间内还是免费的,也不用担心像某些ISP网站那样会黑你的钱,呵呵。然后进入“我的相册”,里面有“我的图片”和“我的音乐”,里面就可以上传图片和音乐了,分别限500K和100K,一般来说都足够用了,呵呵。
      上传以后,点开图片或者音乐就可以输入对方手机号码(这里就是你自己手机的号码了,呵呵),然后发送了,免费的,我仔细查过详单,发送方和接收方都是免费的,呵呵。 这个网站还支持彩信DIY,可以设置一个彩信里面有多个文字帧、彩图帧、音乐帧,但是我的使用经验是不好用,经常出错,还是老老实实一次发一个彩图或者一个铃声吧。

    b***

其他答案

  •     要想免费下载手机图、铃、游戏很简单,登陆“手机玩家俱乐部”(用搜索工具就能找到)免费注册为会员,先将图、铃、游戏下载到电脑中,再用数据线或红外套件船输到手机里就可以了,这个网站很好,各种牌子、型号的手机游戏、铃声、图片基本上都能找到。

    君***