玩魔兽世界用什么显卡

我现在用的显卡是NVIDAGeForceFX MB玩起魔兽画面会有闪动,反正是不够顺畅。我的内存是1G的我该怎么办啊,如果要换个显卡目前还没钱买。不知道哪位高手指点下什么高招啊。。谢谢啦!

全部答案

  • 5200就是有这个问题,我得dell品牌机,5200也回出现闪动,我感觉是显卡体质的问题。因为5200本来就是FX系列最低端的问题,兼容性实在不好。
    建议在wow登陆界面前选5大区的时候,选“配置”菜单进入,再选中“使用OpenGL”,进游戏试试。
    最好的方法是换显卡。呵呵。
    推荐6600LE,现在有599版本的,性价比比较高。

    z***

  • 楼上说的有道理,补充一点,看一下你的显卡设置,游戏里是否开什么特别的效果,桌面显卡设置里把垂直同步和异线过虑关掉,一般会提升一点性能,还有xp有时很吃性能,c盘保留空间大一些,1g内存虽然不小,虚拟内存也要保证在800-1000左右最好。

    碧***

  • 不是显卡的问题,WOW对显卡要求不高就是要内存多,你的显卡设置有问题

    a***

  • 一群BC,没看清楼主说的么?就乱ROLL!!
    5200性能的确不怎么的,但还不至于跑不动WOW,你的 驱动、系统、显示属性、游戏设置一定有不合适的地方。
    我的配置:
    ATHLON XP 1700+ 改为186*7.5
    1024 M
    radeon9700  核心/显存 275/540  改为166/186
    基本在30帧左右。
    你重做一下系统,先装DX9C,再装显示驱动,5200应该用6X.XX版本驱动,你到驱动之家找一个WHQL版的下载安装,不好使再M

    千***

  • 本人用的是翔升9550的128兆128位的显卡,感觉还行。一开始时用的是宇詹512M内存,但是在刚飞进铁炉时和在大战场里都会很卡,40人的团队副本也会很卡。但是年后我加了一条512M的宇詹内存,一切就都OK了。建议你在加条内存到一个G就不会有什么问题了。

    沙***

  • 我也是这个问题啊,我也是5200,cpu奔腾4 3.0(超线程),内存768m。桢数低的很啊!非常不流畅!是不是显卡的问题啊?我的显卡驱动也没什么问题。

    j***

  • 按你的情况,应该是不会这样的.你1G内存,用的是什么系统? WIN98不支持1G,你若用98就是系统原因,还有,你的显卡是不是大厂的卡? 若FX5200的卡质量不好,性能还不及MX440!你不妨用交替法解决下.

    贱***

  • 128位的 显卡 就OK了!~ 512内城

    八***

  • 5200级别的已经可以了,在经济不是很充裕的情况下!wow对内存依赖很大,1G内存的机子显卡应该不会很烂,还卡的话应该和软件设置有一定关系,从这方面考虑应该能解决问题

    美***