我同学说单机暗黑里野蛮人里有会 7点技能的护身符有?

我同学说单机暗黑里野蛮人里有会+7点技能的护身符有?

好评回答
    有个修改的人物SUSU会有,但那是修改的东西,在正常游戏中根本不存在这样的护身符。

    a***

其他答案

  • 个人感觉也是打不出来的,那个一定修改过啊

    我***

  • 一般盗版盘里都有SUSU这个修改的野蛮人,它身上就是全身修改过的变态东东,其中就有+7点技能的护身符。单机打不出来这东西,除非是用一些外挂或修改器。

    f***

  • 有啊,SUSU就有,不过是调的,还+100MF呢~~

    d***

  • SUSU变态啊~汗

    自***

  • 我单机打出来过!我有一次不知道怎么回事,在崔斯特瑞姆遇见了暗黑破坏神,而且是超强的那一种!血超级多,感觉不怎么掉血。我穿的是塔拉夏全套。N长时间之后我干掉了他,就暴了小护身符,辨识下,居然是毁灭。。。无语。

    神***

  • 那是改出来的!是打不出来的。

    冰***

  • 就是,我当时才打游戏时,上面有个野蛮人是75级的,就有+7的护身符,但这些都是改的。。。真正的游戏是没有的。。。。。
    真正的如下:
    武器。。。。最高是+5(法师武器)
    盔甲。。。。最高是+3(绿色套装穿齐)
    项链。。。。最高是+2
    戒指。。。。最高是+1
    护身符。。。最高是+1的

    何***