新手低B问题!

我想练个剑5!该怎么样加属性点?怎么样加技能点?

好评回答
    这简单:
    剑武关键就是要命中高,才能攻击高
    属性方面:
    力量260,身法140左右,其他加内功。
    建议把身法多加点,
    这样命中会高些,
    技能加法方面:
    20三环、20坐忘
    太极加满、20剑法,

    爱***

其他答案

  •   首先要明白潜能和技能是要配合来加的
    先弄明白原理:
    翻看旧帖子总结前辈先人们的经验 我们会知道 低力量=低攻击 低身法=低命中 而低攻击或者低命中的剑武都是垃圾
    再来看加点 先看潜能 潜能要考虑命中和攻击 而因为有七星加命中 所以我们先看攻击和内功 也就是力量和内功
    1、力量根据一般起步是210 等以后有多的点再加,最多300,因为有师兄试过300以上加攻击就不是很明显了
    2、内功 内功要根据你的血内比来加 一般121以前的剑武点不是太富裕 所以只加5或者9级坐望 我们以5级为例 5级的吸收是75% 所以你的内功要是外功的3倍多一点点 这样会比较合理
    3、剩下的都加到身法上去 加身法的依据当然是人剑啦 215身法爆人剑20级七星20基剑的命中是8000+这是最基本的 120级之前基本够用了,超过120级就要1w命中了 最好到1。
      2w 这个随着级别得增加而增加 4、外功不加 因为太浪费 100点外功才300 干啥不好 要去加这个 再看技能 我们讨论的前提是人剑爆了 没爆之前随便加 爆了再进洗髓 当然游戏总会有些个人爱好的 我只说一些必加的和我的建议 如下 1、20基本剑法 20七星 20三环 30镇派 这是必加的 2、剩下的点 分别要分配到梯云和坐望上面 坐望5点是最少的 梯云配合跑鞋 下马的跑速最少16 不然就成了乌龟 那练武当干嘛 不如去练天王 如果追求高跑的 就加梯云 怕容易挂的就加坐望 这个纯属各人喜好 3、剩下的点 再多出来的 先加成剑飞 再加成沧海 我个人实验感觉 剑飞pk时粘人比较有用。
       最后鄙视一下楼上的几位 140身法 你玩P啊 随便找个人都能杀你 剑五就是靠封招吃饭的 我现在270的身法 1w+命中都经常封不了人 140身法 你就等着被人打吧。 。

    h***

  • 力量260,身法,装备配合20七星命中10000+为宜,其他加内功。
    这样命中会高些,攻高
    技能加法方面:
    太极加满,坐望9其它技能点全加到对外功系加成的技能上,F5可以看出(内还是外功系武功)

    t***

  • 要想快就找个人给你当师傅,再去领张黄金师徒卡。不过在拜师之前先刷一下任务。就是说你先建个新号,不断在野叟那里领任务。不是40声望的就删号再建号再接任务,直到头一个能接到40声望任务就去拜师领黄金师徒卡,在区新手村做龙五跟其它任务,刷的好的话应该在4--5小时就能到50级。
    祝你顺利......

    万***

  • 剑武关键就是要命中高,才能攻击高
    属性方面:
    力量260,身法140左右,其他加内功。
    建议把身法多加点,
    这样命中会高些,
    技能加法方面:
    20三环、20坐忘
    太极加满、20剑法,

    飞***