4个号可以卖多钱

82级骑士乾坤10 诸刃10 连击9 学1200敏骑 旁边30级矿工技能7冲8
47级矿工 技能7 旁边 25级御用造靴 技能8 可以做龙靴
25级伐木 技能7 旁边 25级造枪 技能6
25级做血 技能6 旁边 25级狩猎 技能5
一共可以卖多钱?

好评回答
    现在魔力帐号不值钱啦,主要还是玩的人越来越少,而继续魔力的人基本都是老鸟,你这几个号在他们眼中看不上的(就是本人对你的帐号也一点兴趣没有).
    所以呢,如果是我就把帐号留着,宁愿将来魔力消亡帐号也就一起消亡算了.600RMB,你自己练到这么高,光点卡花的钱会没有600快?笑话了.

    b***