法师问题啊!!

我26级法师该配什么装备!!!到哪练级最好??
请各路高手指教!!

好评回答
      26级的法师,应该是最好升级的。
    首先,不管韩,日,中等服务器,法师升级都是一样的,只是效率问题,有没有人捣乱,引不引的到怪的问题。
    一般的工作室应该都知道,练成一个打钱号,最多也就是7天,包括做完任务。
    26级可以有两个选择:1,杀蜥蜴人,地点有2个。
      一是在风木和银骑士之间的沙漠上,但必须是在风木城堡的右边,而且要靠近海,不能往上走,上面沙漠会有巨大蚂蚁,和毒蝎子,对于26的法还是比较难缠的。二是在亚丁城上面靠近吉仆塞村的地方,有一个点,可以踩蜥蜴人和冰原狼人出来,而且都是在30只左右。升级是很快的。
      2,杀雪怪和老虎,在欧瑞城的附近,出右下那个门,过了荒芜之地,到雪地那里,(不要在有艾尔莫士兵的那个地方)。标志就是有2座桥,在这2座桥之间,引雪怪和老虎,然后杀之。魔法选择就是用3级的那个极光雷电,这个魔法完全可以练到45级,而不用去学什么龙卷风,震裂术什么的,前提是要会拉怪,让怪保持一条线,而且相对集中,这样即节省魔,电的威力又很可以。
       装备选择就是:水杖,0法套,这是穷人的练法。其他的看自己的经济,如果有钱,配备黑袍是最好了,26级正义应该也快满了。

    阳***

其他答案

  • 有技术的去镜子森林 那里升几快

    y***

  • 所谓的大师也有不耐烦的时候,还会骂人!
    这样的人也会成为大师?希奇!!!

    天***

  • 用黑法师仗。古袍。6TX。6抗套。6雪手或者6力套。6脚。智力项链。智盾
    双灭。6玛斗。全程喝慎重。去傲慢4楼。练到45级就过遗忘去练。
    最好买个神走。圣洁界

    哎***

  •   配水仗回摸快,蓝水加审,加黑仗,没钱拉仗,知链,抗头,抗斗。大身体,或大精神,知盾。钢脚,双灭戒,没钱,就诅钻戒。雪手,45级前,首选黑长者长袍MP+50 一直用也行,
    魔力回复量+5 不爱用45后就古袍,不过我个人偏爱黑长者长袍。
    其次唤兽师长袍HP+10
    魔力恢复量+5
    再次拉斯塔巴德长袍 魔力回复量+5
    28级学龙卷5-7万和加速术12500就能买下,龙卷风在齐岩买并不是每天都有卖的。
      你开个小号,练到达5级放到齐岩,不用走,一直在这边购物,买了东西就放仓库,点重新开始,用你重点培养目标取好了。28级去风木城右下脚引蜥一,或上象牙6也行,引一群打,不过学了龙卷风才行,欧瑞防不到40,不能引一群用龙卷风打,要用风刃单个打,象牙7防过30了再上,那边的死神比较霸道还多,防不够的话,几下就挂,正一不满还掉东西,一般32级就真一满了。
      打到45。以后做保母升级或去傲慢31玩,也可去地第湖,或63。69组一法用雷庭咋。全程蓝水加审! 如果想去火山玩,就零晨3到7点去,活人少。 。

    m***

  • 阳谋天下兄说得很详细了,不过本人想说一点,26的法去风木那烧晰蜴和石头是不错的选 择,电雪怪和老虎会有点危险,毕竟26的法魔还不够多,如果怕风木那里有哈维不好对付,就过欧瑞桥去亚丁,吉普村左上方,引晰蜴烧吧,带水杖和蓝配个基本安定装,喝慎,到三十级左右就可以去象塔六楼烧鬼魂了,四十五级前在象烧鬼还是蛮快的,而且水很多,打了水就喝,别用魔加血,那样回魔会费时的。说得不当之处,请各位大师别骂我,这只是我练法的心得而已!

    l***

  • 26级法师正义已经满了吧
    穿一套安定装备吧
    记得穿法套加50点魔
    就在欧瑞引雪怪打,或者过雪怪的桥,打亚丁蜥蜴人吧
    等过了32级学了新技能再去别的地方

    我***

  •           火山练级最好,装备看你价格而定的`

    浪***

  • 象牙一套!慢慢混吧!等正义满了再说!
    现在垃圾多!带几个TZ爆新手装备!
    小心为好!

    s***

  • 大师怎么了,大师就该逆来顺受啊,就那么两句屁话谁知道该怎么才能给你最佳的答案,提问的时候没看见说明要你详细描述问题吗。靠

    血***