这套土耳其的邮票为什么大家都疯着要?

全部答案

  • 这是土耳其1987年4月发行的“欧罗巴·近代建筑”2枚一套带边纸的四方联邮票。一般在邮市上这种带边纸的四方联外国邮票,开价都比较高,网上叫卖1000多并不稀奇。
    外国邮票边纸所附的文字,对于研究外国邮票的印刷厂铭、版铭、版别等具有一定的参考价值。所以这类有文字内容带边纸的四方联邮票,一直是喜欢收藏并研究外邮的集邮爱好者最热门的收藏品种之一,也是编辑一部高水平专题邮集所不可缺少的邮品之一。所以这种带边纸的四方联邮票,比一般的普通外邮收藏价值高。收藏价值高必然会带动邮市及网上的叫卖价格。

    潇***

  • 网上的价格都是虚标的!不可做为估值的参考.

    1***

  • 您好,您的这套邮票是土耳其1987年4月28日发行的“欧罗巴-近代建筑”,全套两枚,这套邮票并没有您说的那么贵,其价格如下:
    第1枚(图A)安卡拉土耳其历史研究所(1951-1967) 新票价约0.3元,旧票价约0.2元;
    第2枚(图B)伊斯坦布尔社会保险研究所1963   新票价约1.2元,旧票价约0.6元;
                       全套价格: 新票价约1.5元,旧票价约0.8元;

    新***