老鸟都来说说看?

大家觉得3G里是级别重要还是装备更重要?传世里面是级别比装备重要!3G呢?

好评回答
      装备和级数也并不冲突,因为传3的挂机外挂,雷锋,师徒之类的太厉害了。传奇3g里两者都是很重要的。比如战士,60级以后只要装备硬,就小强了。道士是对级别要求教低的职业,但是装备很重要。法师可能是对装备要求最低的职业。3g里讲的是强元素的搭配,只要保证强元素,剩下来的就是级数了,高一级就是重要的。
      因为传奇3有加点。比如一个高战,高一级就意味着2-3点的攻击和40点血量,还有包裹负重,魔法值等,对于一个战士,高一点破坏意味着武圣和六棱的差别,40点血完全可能决定一场pk的胜负,同时也更能扛。对于战士,连一点魔法值都是重要的。对于其他职业也一样,只是可能相对来说没那么重要。

       也就是说装备保证的前提下是级别重要。不过这一切都不是最重要的,最重要的可能还是网速和操作。级数目前各个区的差别,都很小,强元素之类的差别可能大些,但可能每个人都基本够用。没有网速,啥都别谈。只会挂机,也不过是个机器,pk和打装备都不行,有级数有装备也没用。

    帝***

其他答案