爱问知识人 爱问教育 医院库

三大药用护肤品哪个适合我现在的皮肤?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

三大药用护肤品哪个适合我现在的皮肤?

薇姿、雅漾、理肤泉

皮肤特性:健康、非敏感性肌肤

1、22岁,零星的粉刺黑头白头分布在鼻头、额头、颧骨和嘴唇下面
2、肤质还算平滑,毛孔稍有明显
3、肤色偏黄、暗淡
4、春夏出油出汗厉害

这三个牌子的基本情况我都大致有所了解,所以不需要复制简介来回答了,我想知道以下几个问题:

一、针对油性易生粉刺系列,这三个牌子哪个更好?
二、它们中的防晒哪个更清爽有效?
三、哪个牌子的眼霜更好?我有黑眼圈并且容易出汗
四、喷雾呢?
五、薇姿和雅漾的隔离、粉底和遮暇哪个好?

PS:我主要想达到夏天控油去痘、平衡水分和细致毛孔的目的。

谢谢各位来解答!

好评回答

• 薇姿的油脂调理系列是很不错的,清爽不油腻.
    防晒的话薇姿比较好,不油腻.不过既然你是没有过敏的,我推荐你用倩碧的防晒隔离霜,那个效果真的没话说,也很舒服.
    眼霜的话我不太了解这几个牌子的,我现在在用THE BODY SHOP的接骨木花眼胶,清新舒服易吸收,对黑眼圈也有好疗效.
    薇姿的喷雾好舒服.隔离也会比较好.
    至于粉底的话,效果都是比较一般.
    总的来说,我觉得薇姿比较适合你.

其他答案

• 刚配置了薇姿三样东东,应该适合,不是非常敏感肌肤的话,用它的控油产品,能改善皮肤,试试,但要自己好好分析以下,听别人的最终要自己用的
  • 油性皮肤用娥佩兰的控油去痘系列好于以上你说的
    薇姿香精含量多,很多人过敏
    娥佩兰的去痘技术在世界上处于先进地位,但因为牌子不大,所以价钱提不上去
    推荐
    防晒也没有一个你说的牌子好的,都能晒黑,推荐兰芝
    眼霜也是欧泊莱的有名,优于上面的
    喷雾不用说了,是薇姿的好,有名,我也承认
    隔离,粉底和遮瑕我同意一楼的,我一直用韩国的
    这方面没有牌子比韩国更讲究了
  • 个人比你大两岁,肌肤状况和你差不多,两个月前第一次用了薇家的50倍隔离,去昆明玩了13天也没晒黑,且不油腻,是隔离比较好的。彩妆隔离的话,你的情况需要用紫隔!~(推荐韩国品牌)
      遮暇用za的69元装遮暇液,对修饰肌肤颜色及其好。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回