高分跪求高手指教:不来梅vs拜仁(有理想答案即时采纳)

好评回答
    强强对话,把握机会的能力将至关重要.2队在中场必将争夺的很激烈,夺中场夺天下.2队的门将状态都很差,能保证自己的大门不失恐怕很难.布莱梅攻击力不错,以进攻压制拜仁应该是很好的办法,看好布莱梅获胜

    d***

其他答案

  • 不莱梅住场对拜仁的战绩不算很差,(胜平大于负)本赛季首回合客场1:3负于对手.(近五年不来梅还未有一个赛季两负对手的记录)
    SSP开出的赔率为2.63   3.26   2.42
    依目前的情形可看好主队不败.

    3***

  • 我赌0,呵呵我是拜仁的球迷

    球***

  • 不来梅vs拜仁这场球难度大,310出任何一个都不意外,不过我个人认为出0的机会最大,这场比赛让我想到了意假国米Vs尤文的比赛,当时我想国米至少能打平,这样联赛才有看头,结果尤文胜了,世界杯年各大联赛都早早结束了冠军争夺的悬念,相信不是偶然的事情。
    论实力,拜仁还是要略强于不来霉,同比上赛季同期,拜仁也打得很顺。

    聚***

  • 首选1,复选13

    2***

  • 10各有50%的概率。无3。

    一***