跪求稳胆5个

曾被拜仁害过数次,不会选胆了,求各位帮帮忙!!

全部答案

  • 阿森纳,切尔西,佛罗伦萨,拉齐奥,雷吉纳~!!~如果全对了就 18196850   有一场不对的话就不要加哦

    天***

  • 1 博尔顿 VS 切尔西..........
    2 阿森纳 VS 西布朗..........
    3 埃弗顿 VS 热 刺 ..........
    4 富勒姆 VS 查尔顿..........3
    5 纽卡斯 VS 维 冈 .......... 3
    6 朴茨茅 VS 米德尔 ......... 3
    7 西汉姆 VS 曼 城...........
    8 卡利亚 VS 尤 文 ..........
    9 切 沃 VS 麦斯纳 ..........
    10 拉齐奥 VS 利禾奴.........3
    11 莱 切 VS 乌迪内 .........
    12 雷吉那VS阿斯科利.........
    13 巴勒莫 VS 罗 马..........
    14 特雷维 VS 佛罗伦.........0

    p***

  • 运气来了 想不中都很难 机选吧 朋友~~

    沈***

  • 博尔顿 15日19:45 切尔西  01
    阿森纳 15日22:00 西布朗 3
    卡利亚 15日21:00 尤 文 0
      特雷维 15日21:00 佛罗伦 0
     没什么稳的相信自己

    我***

  • 兄弟,我想帮帮你。这期的胆材中,我觉得稳胆有三个:(1)阿森纳 VS 西布朗 这场球,阿森纳是必胜的,千万不要怀疑而去补什么1.(2)特雷维 VS 佛罗伦这场球,稳0.(3)纽卡斯 VS 维 冈 ,稳3.
    最稳的胆可以说是上面的3个。
    另外,有两个博胆,可供你参考。(1)博尔顿 VS 切尔西这场球,看好切尔西不胜,可单博1.(2)莱 切 VS 乌迪内 ,看好乌迪内,单博0.
    以上5个胆,可供你参考。如果买9场的话,可以双选确定其他的4场球。
    (1)埃弗顿 VS 热 刺 10(2)富勒姆 VS 查尔顿31(3)拉齐奥 VS 利禾奴31(4)巴勒莫 VS 罗 马31

    喜***

  • 相信自己!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    别人的意见只是参考!

    g***

  • 永远不要相信别人所谓的胆!!!!

    越***

  • 级别:新手
    4月11日 18:06  1 博尔顿 VS 切尔西..........0
    2 阿森纳 VS 西布朗..........31
    3 埃弗顿 VS 热 刺 ..........
    4 富勒姆 VS 查尔顿..........
    5 纽卡斯 VS 维 冈 ..........
    6 朴茨茅 VS 米德尔 .........
    7 西汉姆 VS 曼 城...........
    8 卡利亚 VS 尤 文 ..........0
    9 切 沃 VS 麦斯纳 ..........
    10 拉齐奥 VS 利禾奴.........
    11 莱 切 VS 乌迪内 .........
    12 雷吉那VS阿斯科利.........31
    13 巴勒莫 VS 罗 马..........10
    14 特雷维 VS 佛罗伦.........0

    机***

  • 如果5个稳胆都对了。。那还有冷门???

    l***

  • 这期我觉得只有3个胆 只是我个人的意见 不过到最后还是你自己决定
    阿森纳 VS 西布朗..........3
    博尔顿 VS 切尔西..........0
    特雷维 VS 佛罗伦.........0

    m***

  • 阿森纳 VS 西布朗..........3
    切 沃 VS 麦斯纳 ..........3
    雷吉那VS阿斯科利.......   3
    特雷维 VS 佛罗伦......... 0
    西汉姆 VS 曼 城...........3

    厚***

  • 1 博尔顿 VS 切尔西..........0
    2 阿森纳 VS 西布朗..........3
    3 埃弗顿 VS 热 刺 ..........
    4 富勒姆 VS 查尔顿..........
    5 纽卡斯 VS 维 冈 ..........
    6 朴茨茅 VS 米德尔 .........
    7 西汉姆 VS 曼 城...........
    8 卡利亚 VS 尤 文 ..........1
    9 切 沃 VS 麦斯纳 ..........
    10 拉齐奥 VS 利禾奴.........
    11 莱 切 VS 乌迪内 .........
    12 雷吉那VS阿斯科利.........1
    13 巴勒莫 VS 罗 马..........
    14 特雷维 VS 佛罗伦.........0
    以上一家之言,其实买票的关键是决策.

    h***

  • 给你5个别胆,绝对正确
    博尔顿vs切尔西  0 理由:再不赢要被曼联追上了,况且切尔西还有和              曼联打,输不得了!
    阿森纳vs西布   3    还记得阿森纳主场狂扫维拉吗?
    卡利亚里vs尤文  0    肯定走出低谷了,相信他
    切沃vs梅西纳   3    知不知道切沃的主场是恐怖主场,中下游客              队求队难以拿分
    特雷维vs佛罗伦萨 0    看看意甲积分榜就知道是不是这个结果了
        祝早日中大奖!!!

    爱***

  • 给你五个铁胆,你感信吗?
    雷吉那VS阿斯科利 1
    富勒姆 VS 查尔顿 3
    埃弗顿 VS 热 刺 1
    巴勒莫 VS 罗 马 3
    莱 切 VS 乌迪内 0
    自己考虑,不要信我.祝你好运.

    俺***

  • 别忘了阿森纳下周二的冠军杯,3难稳

    f***

  • 现在数据都没出来呢,即使给你意见也是感觉,准确率不会高,还是周五再说吧,感觉阿森纳和尤文具备博胆的条件,罗马不稳)))

    1***

  • 1 博尔顿 VS 切尔西..........
    2 阿森纳 VS 西布朗..........
    3 埃弗顿 VS 热 刺 ..........
    4 富勒姆 VS 查尔顿..........
    5 纽卡斯 VS 维 冈 ..........
    6 朴茨茅 VS 米德尔 .........
    7 西汉姆 VS 曼 城...........1
    8 卡利亚 VS 尤 文 ..........
    9 切 沃 VS 麦斯纳 ..........
    10 拉齐奥 VS 利禾奴.........1
    11 莱 切 VS 乌迪内 .........
    12 雷吉那VS阿斯科利.........1
    13 巴勒莫 VS 罗 马..........1
    14 特雷维 VS 佛罗伦.........3

    龙***

  • 博尔顿VS切尔西===0 切尔西提前夺冠了
    阿森纳VS西布朗===3 阿森纳上轮输给曼联是因为太疲惫.这轮坐镇主场,西布朗又不是很强的队,肯定阿森纳会胜.
    只给你说两个胆,关键在于自己,要相信自己

    情***

  • 呵呵,让拜仁伤着了啊

    球***