请问“黄体期”是怎么回事

最近总有淡黄色液体流出,无味,不疼。他们说是黄体期,那位老师能告诉我黄体期是怎么回事啊?
离下次月经还有十几天!

好评回答

其他答案

  • 这是生殖器官炎症的表现,并非什么黄体期,建议你去医院做一下详细的检查,以便于对证治疗。

    s***

  • 你说的那是白带,黄颜色就是黄带。白带发黄:白带颜色发黄,常常是生殖道感染的征兆,一般是细菌性感染。常见的有阴道炎、宫颈炎、子宫内膜炎、急性或慢性盆腔炎。
    月经周期的黄体期,从峰日后四天开始宫颈被稠厚粘液塞所封闭,阻止精子进入宫腔。卵巢中的黄体产生雌激素及孕酮。从外阴感到初始改变的第一日至峰日后第四天清晨,如均无性接触,卵子不会受精,且将于输卵管中崩解。

    1***

  • 好象是怀孕有的状态~!

    z***