为什么金山2005杀不了这几个毒?

下面4个是我杀毒时发现的,可是毒霸杀不了,只能跳过,它们是什么毒啊?怎么杀?谢谢!

好评回答

    我猜大概是木马病毒。建议下载安装木马专杀工具:
    木马病毒的通用解法

    木马杀客 5。1可升级绿色版

    木马狙击手 [免费软件]

    木马清除大师 [免费软件]

    木马克星iparmor 5。47 build 0714 简体版

    木马克星5。
      5 Name:ttdown Code:969205246 name: sn:1833202472 用户名:木马克星赠送, 注册码:276779514 木马克星5。50注册码 木马克星iparmor 5。47 Build 0907 简体版序列号 用户名:lengxueshusheng 注册码:183715329 木马防线 2005 和木马克星序列号 木马克星(iparmor) V5。
      47 Build 0714 木马克星 5。47 build 0710 iparmor 木马克星 简体中文 5。47 Build 0714 木马狙击手 3。2(2005年03月31日发布) 木马杀客 0508022(2005年08月22日发布) 最新版本下载后安装就是正式注册版 木马防线 2005 V4。
      24(2005年09月02日升级)*****(还是建议使用这个版本可以免费注册升级) 注册码:HS5WFV-UN2CV1-9U5CLT-NF6423 序列号: X6E4QW-FBXR84-U9YRHL-D4DFHG 流氓软件清理助手 v1。
      21(2005年09月01日发布)***** 木马克星iparmor 5。47 build 0825 简体版(2005年08月26日发布)***** 注册码:1430113114 卡卡安全助手--瑞星 V beta(2005年08月23日发布)***** 木马清除大师BeatTrojan V2。
      35 Build 0531 Anti-Hacker&Trojan Expert(反黑客木马专家) 2003 Build 1。6 Spy Sweeper,专杀木马、间谍、恶意程序和cookie,还可实时监控 下载地址: 注册码SSDC-OPEN-AAAA-KJEA-PZAK 。

    金***

其他答案

  • 下载或制作KVDOS(病毒库要新),拷贝到硬盘根目录,如:D:/KVDOS,然后用启动盘进入DOS,进入目录运行KVDOS即可享受免费、高效的杀毒。

    p***

  • 很多病毒杀毒软件都是能查不能杀,如果强行删除可能导致系统直接崩溃等。遇到这种情况通常你可以升级病毒库到最新,然后重启计算机,在计算机出现启动条前按键盘上的F8调出高级启动菜单条选择进入安全模式,然后执行杀毒软件杀毒即可。如果依然不能清除可以使用毒霸制作四张软盘然后启动到DOS下杀毒即可。
    现在金山毒霸已经升级到了2006版,如果你是正版用户应该会自动跨版本升级,如果没有自动升级请访问金山毒霸网站 下载毒霸2006进行安装,之前的毒霸2005通行证可以用到2006版本上。

    4***

  • 最好更换瑞星那个杀毒软件目前还没有发现杀不了的病毒。

    上面是下载,安装、升级、的地址、有安装注册码。
    不错的。

    r***

  • 没有啊,你用木马无能为专杀工具来杀杀看啊,我的共亨资料里面有一款非常实用的木马专杀,是绿色免安装版的,你可以下下来试试看,非常的强大,名种木马病毒还有恶意的插件,全部能消灭!

    h***

  • 软件升级后,重启进入安全模式杀毒

    h***

  • 没看见

    大***