我想配一台5000元以内的电脑。20分!!

怎么配置玩魔兽世界会很爽。请各位电脑高手详细写,最好每样都写清楚价格!谢谢!

全部答案

  • cpu,内存,显卡,主版,机箱电源,其余的照着办。

    王***

  • 配置不说了,上面都说了很多。
    我说一点,不要考虑升级问题,这个东西买了之后除了内存可能加大一点外,其他东西估计个人是不回考虑升级的。

    酱***

  • CPU:P4 2.0级别或以上的
    主板:865PE (具体看选择什么CPU)
    内存:DDR400 512M*2(可以支持双通道)
    显卡:ATI9550双128级别都就可以了(5700LE GT6600更好点,但价格贵点)
    硬盘:大小自己决定不过至少7200转(5400转的好象也买不到了
    电源:300W(主要看你的CPU+显卡+光驱的功率)
    以上配置+1M ADSL 保证进主城下战场 不卡(效果全开也可以了)
    这点配置不+显示器的话,3000元吧

    小***

  • 主要是内存啊!大哥!!最少768M!最好1G!!256M不要想,128M扔了!其他一般就行!还要看你的网络情况!兄弟我切身体会啊!哦米拖否!!

    舞***

  • 价格你自己问就可以了 内存相当重要 推荐1G的 显卡感觉一般的就可以了,没必要最好的视频效果,感觉除了内存别的一般的就行

    王***