各位谁在不经意间看到过异性亲戚或家人的裸体?尴尬吗?

好评回答
    在家里洗浴或换衣服时,儿子看到母亲裸体或母亲看到儿子裸体,女儿看到父亲或父亲看到女儿裸体,这些都是正常现象,有时甚至还可以消除儿女的好奇之心

    珍***

其他答案

  • 9980是BT,请封杀他

    深***

  • 9980是人还是魔鬼?这样的为人处事会遭报应的!如要炫耀也不必拿自己的亲人开涮吧,不可思义,尽乱套了?!

    z***

  • 尴尬是难免的,但这也是人之常情,可以理解的.
    每个人都有宝贵的身体,你的裸体和你的身体是一样的,你应该好好珍视,但也不能将它束之高阁.有时自由地释放自己也是一种很美的感受.
    但是,请注意,千万不要见意起淫心,否则后果将不堪设想.

    天***

  • 是挺尴尬的,我记得二00一年过年时我在家里手淫时刚好我妈进来,那时真不好受.不过我后来还是把我妈做了,那种感觉真舒服,一想起那时的情景我的又硬了.再后来我也把大嫂跟二嫂都给干了,不过我哥跟我爸都不知道.

    9***

  • 会有一点…

    随***

  • 我就遇到这种尴尬的情形!对我的影响很大,一直在脑海里挥之不去!

    d***

  • 尴尬的,不过以后注意就行了

    1***

  • 亲人的无所谓.
    你所说的是不是叔叔.婶婶的还是小姨的
    ?
    注意下.看见后不要见色起淫就行了.
    不在异性面前展出裸体就是怕让人误解.

    余***

  • 呵呵~~中国的传统来讲是比较尴尬的事情,不过现在也不用那么传统了,开放点的话就没有关系了,看你个人怎么理解了。其实是没有关系的啦,只要心正!

    j***