网吧如何从主机掉游戏到其他电脑

好评回答
      不清楚你说的掉游戏是什么意思!我理解有两个。
    1。用B机器调用A机器游戏到B(A主机  B客户端机器)
       主机是XP或98
    具体做法:主机和客户端机器在控制面板——网络——(XP这多一步本地连接属性)配置中添加服务Microsoft网络上的文件与打印机共项,然后在A机器上的D盘右键——共享(如共享其他盘就在其他盘符上右键)
    B机器登陆网上邻居,可以看到A机器名字,然后进入就可以复制A机器共享盘里的数据了。
       主机是2000或NT系统,你可以使用映射网络驱动器的方法共享硬盘 具体做法:右击桌面上的网络邻居图标选择其中的“映射网络驱动器” 会出来一个输入框,你只要以这样的格式 \\ \d$ 其中 是主机的IP地址,你可以根据实际情况更改,D$代表D盘E$就代表E盘,以此类推,这样你就可以使用主机的硬盘如同你的硬盘一样了 另外有些情况下主机可能禁用了映射,你可以在主机DOS命令下键入net share ipc$恢复映射键入net share D$或net share E$恢复D盘或E盘的共享 2。
       用A机器调用B机器游戏到C机器(A主机B、C为客户端) 跟上面的步骤设置都是一样的,只有在设置共享时,将C机器也要设置共享目录并共享属性要设置成完全共享,这样你就可以将数据写入C机器共享目录中,但是由于是完全共享,病毒等数据容易传播到C机器,建议使用共享密码,并且密码相对复杂既字母大小写与数字标点符号等混合的密码。

    1***

其他答案

  • 共享服务器上的游戏或每台计算机硬盘对拷。

    j***

  • 首先必须确定主机与其他电脑形成了局域网连接。也就是在用网线通过路由器或交换机等设备将电脑连接起来后,对IP及工作组等进行调试,通过网络安装向导,让机器之间构成局域网。这样你就会在网上邻居的工作组计算机中看到其他的计算机。
    确定连接好局域网后就简单了,点击你要拖动的游戏的文件夹,右键属性,将它设为共享。这样,其他在该局域网上的计算机都可以复制你共享的游戏了。

    s***

  • 共享游戏.

    C***

  • 一般来说主机是2000或NT系统,你可以使用映射网络驱动器的方法共享硬盘
    具体做法:右击桌面上的网络邻居图标选择其中的“映射网络驱动器”
    会出来一个输入框,你只要以这样的格式  \\ \d$
    其中 是主机的IP地址,你可以根据实际情况更改,D$代表D盘E$就代表E盘,以此类推,这样你就可以使用主机的硬盘如同你的硬盘一样了
    另外有些情况下主机可能禁用了映射,你可以在主机DOS命令下键入net share ipc$恢复映射键入net share D$或net share E$恢复D盘或E盘的共享

    红***

  • 建立一个局域网络!!zai XPxitong hao jianli

    沙***

  • 主机那边从其它机子中共享游戏,这样就可以了啊

    1***