瓦尔玛萨斯是谁?

小窍门有时候出现一个
牧师,圣骑士和瓦尔玛萨斯一同走进酒吧。。。
是什么意思啊?

好评回答
      瓦尔玛萨斯是三个恐惧魔王之一,希尔瓦娜斯。风行者渐渐摆脱了巫妖王的控制,联合三大恐惧魔王成功伏击了阿尔萨斯,但由于克尔苏加德及时赶到救了阿尔萨斯一命。随后又战胜了瓦尔玛萨斯(Varimathras),德瑟若克(Detheroc)和巴纳泽尔(Balnazzar)三位强大的恐惧魔王,德瑟若克被杀,瓦尔玛萨斯更是见势不妙投降了女妖之王。
       所以现在,瓦尔玛萨斯在幽暗城皇宫内希尔瓦娜斯旁边侍立着,部落特别是亡灵会有一些精英任务向他领取,而联盟可能不太了解这个人物。 这条小窍门,应该是提示两个阵营玩家--目前应该放弃成见,结成统一战线,一致对付共同的敌人吧 历史:。。。。。
      。 巫妖王耐奥祖知道自己已经时日不多了。被囚禁在冰封王座之中的他怀疑基尔加丹会派出手下来毁灭自己,伊利丹的咒语造成的伤害破坏了冰封王座,巫妖王的力量因而一天天地丧失。于是,急于自保的耐奥祖将他最强大的手下——死亡骑士阿尔萨斯召唤到身边。   阿尔萨斯的力量随着巫妖王的虚弱而渐渐流失,他陷入了洛丹伦的一场内战中。
      女妖希尔瓦娜斯·风行者领导着半数的亡灵军团发动了一场试图颠覆阿尔萨斯统治的政变。正当战斗扩散到整个瘟疫之地时,阿尔萨斯被巫妖王所召唤,领导权被移交给了他的副官克尔苏加德。 。

    伴***

其他答案