帮帮忙!军事问题的网站推荐哦!!谢谢!!

我男朋友很喜欢看一些军事方面的东西,他马上就要过生日了,我想下一些东西给他。请大家帮帮忙哦,谢谢!!!

好评回答

其他答案

  • 百度军事武器 铁血军事  中军网 子陵军事
    中华网-军事  西陆军事社区 TOM军事频道 东方军事
    亚东军事网 新浪军事 千龙军事 御虎国防科普网
    解放军日报 cctv军事频道 人民网-军事 中国军事同盟
    兵器知识 虚幻军事天空 鼎盛王朝军事网 中国网军事
    新华网军事频道 海峡军事 兵器装备 幻剑书盟军事小说
    五洲宽频-环球军事 新军事 红狐狸军事天地 中国军魂网
    中青网军事博览 中青网--军旅风景线 军事烽火台 猎讯军情网
    美国军事 简氏防务(英文) 南沙群岛在线 北洋水师
    战争的艺术 环球展望 西贝军事 亚东军事社区
    新华网军事论坛 中华网军事论坛 百度军事吧 中军尖端军事论坛
    新浪军事论坛  铁血论坛
     新华网军迷大营 超级大本营军事论坛

    关注军事的男人是好男人,顺祝你男朋友生日快乐.

    艾***

  •  中华网军事 人民网军事 铁血世界 海峡军事网 模型爱好网 NEN军事 合作网站: 奇虎军事 ChinaBBS军事 德国潜艇战 全球防务 环球纵横 超级军事了望 中国战友联盟 中国武器大全 新军事 鼎盛军事 米尔军情 子陵网 东方军事 战场军事社区 军搜网 虎之传奇 空军世界 海军之家 中国军约网 中国海军网 超级大本营 铁血军事 环球展望 酷吧兵工厂 中国空军 南沙群岛在线 军事模拟游戏网 枪炮世界

    紫***