电脑只能上QQ,不能打开网页是怎么回事?

谢谢!!

好评回答
    我最近才遇过同样的问题,发现是受了Explore exe.这种程序的侵扰所导致的。
    后来的处理方式是,同时利用木马杀毒和瑞星杀毒软件进行删除这些恶意程序,然后把防火墙重新检测漏洞、修护。重新开机就OK了!
    如果你经常下载软件或尤其利用BT下载的话,偶尔不注意会染上这类的恶意程序,因此定期检测防火墙漏洞和杀毒应该可以避免这类问题。
    ×补充一下:
    顺便提供你“木马杀客”(绿色版免费软件,无需注册,支持在线升级)软件,下载地址:

    大***

其他答案

  • 你下载雅虎的IE修复软件,IE修复一下就可以了。

    带***

  •   1、在“开始”菜单中打开“运行”窗口,在其中输入“regsvr32 actxprxy。dll”,然后“确定”,接着会出现一个信息对话框“DllRegisterServer in actxprxy。dll succeeded”,再次点击“确定”。
       2、再次打开“运行”窗口,输入“regsvr32 shdocvw。dll”,“确定”后在出现的信息对话框中点击“确定”。 3、重新启动Windows,运行IE。 如果还不能解决此问题,建议再将以下其它几个dll文件进行注册。(方法同上) regsvr32 mshtml。
      dll regsvr32 urlmon。dll regsvr32 msjava。dll regsvr32 shdocvw。dll regsvr32 browseui。dll regsvr32 actxprxy。dll regsvr32 oleaut32。
      dll regsvr32 shell32。dll 看重启后能否解决! 。

    y***

  • 拨号器坏了,主检查你的网线.我在半年前也碰到了跟你一样的问题.

    红***