99怎么不能用了啊?

我昨天开挂一晚上,怎么早上看,老是自动上线。看我的经验也没怎么动,看来夜里就不能玩了。是不是外挂又被停了。(我用的是99qj)

好评回答
         现在还能用!!
        昨晚意外重启机器~发现99外挂3.7b版不能登陆认证!就去网站看看~看到抬头广告:99圣诞免费4.0版~以前版本停用~~于是就下载使用~~~!后来网站进不去了~~但是4.0版照样能用~~我现在还在挂机呢!!!!!

    永***

其他答案

  • 99脱机用不了了~4.0游戏还能用啊~

    我***

  • 郁闷呀 兄弟 我也是用99的现在3。9的不能用 网站也上不了 4。0的不能下载气愤呀 希望不是卷钱跑了 我可是刚冲的卡 用了99 天下挂就不好用了哎~~~~~~~~

    l***

  • 我也是用99的,已经好几天了!我还刚冲了周卡!真是郁闷!99跟9城本来就有关联,难道9城要开始停挂了,没外挂可用也就没挂了!现在就剩下了天下了,早知道用天下!现在我也不玩奇迹了!

    d***

  • 我想是今天凌晨4:10分坏了,大概今晚之前能修好吧,我 也希望在我盼望已久的2005年计划来临前在挂高级点,没想到今天竟有这事,惨惨惨!!!

    魔***

  • 和狗城一起搞阴谋?

    z***

  • 99qj的认证服务器昨晚坏了,我也是这样的,现在连99的网站也上不去,等等吧,看什么时候好

    k***

  • 你是哪个区的?99应该好挂的。重开一下或重装一下挂,更新后的挂是常不听话。

    兰***