为朋友紧急求助

男,(阴历)1980年五月十九日,12点10分出生,请师傅帮帮忙!他想知道他的爱情.

好评回答
    你朋友的八字:乾起:庚申 壬午 乙亥 壬午
    大运,三岁起于癸未 甲申 乙酉 丙戌 丁亥  戊子  己丑  丙寅
    现运行西方金局,在乙酉
    他的爱情:1、妻宫好,是他自己的用神,只是妻子将来是位略胖的女性;2、他的用神被四火围攻,用神无力,虽有两正官生之,却隔靴搔痒,说明他比较累,心灵沉重;3、从他23到33岁之间,运行桃花,相亲,再相亲一类的事难免,2008年是他的结婚佳期。4、他应该找一位家在他们老家北方的略胖的女孩做妻子,一切问题就都没有了。

    江***

其他答案

  • 出生公历:1980年7月1日12时10分(北京时间),星期二。
    出生农历:一九八○年 五月 十九日 午时。
    官          印          日元        印
    庚          壬          乙          壬 (日空申、酉)
    申          午          亥          午
    此命人长得帅,头脑聪明,文武双全,为有才之人!
    此人命中宜晚婚,否则恐不顺!
    明后年即可好转,不必多虑。

    周***