成考专科一般花费多少钱啊??

人流大概花费多少钱

成考专科一般花费多少钱啊??

好评回答
    成考的文凭是国家承认的,不过没有自考硬当的,所以自考也比较难嘛,含金量高.如果读个大专的成考,要看是脱产还是业余制的,脱产的话也就是两年左右,差不多一年学费3500左右,如果是业余制的,也就是读三年,差不多学费2000块左右,当然各个地方,各个学校也许会有些差异的.考前培训班差不多培训费500块,但是有的学校可以免费,前提是你要报考他们学校的,其实成考不难,自已看看书,努力些也行的,主要是数学稍微用功些就好了,今年好象是高升本的最后一年, 以后可能没有了.

    m***

其他答案

  • 我学的是>专科函授,每年约1300元左右.三年毕业,合计约4500元以内.录取前的培训可以不用参加,考试很简单的,这样可以节省一部分费用.当蓝各地的请况具体执行起来不一样.至少聊城是这样的.

    过***

  • 如果读个大专的成考,要看是脱产还是业余制的,脱产的话也就是两年左右,差不多一年学费3500左右,如果是业余制的,也就是读三年,差不多学费2000块左右,当然各个地方,各个学校也许会有些差异的.考前培训班差不多培训费500块,但是有的学校可以免费,前提是你要报考他们学校的.......

    S***

  • 如果考上成人专科,读书期间的花费一般不是很高.年学费3000元到5000元不等.专业不同收费就不同.

    1***

  • 脱产:每年2000至5000
    函授:第年2000
    要看你学什么专业.

    m***