练过全力雷大刀的请进~

本人练的是全力雷大刀现在26级采用的是4修主雷辅冰和火  冰只+了冰护体   武功+的离魂 鬼枪  (飞龙待学) 火里面学了+物攻和魔防的    请问高手这样的雷大刀有前途吗~?

好评回答
    可以的 这没什么大刀就一定要连个火的 火大刀不一定就能打过冰大刀 要说攻击冰不最少吗 可还不是有用的吗 我以前就用电大刀 打怪什么的都很厉害的还能把傍边的怪也能电过来 呵呵很好用的

    彦***

其他答案

  • 雷大刀就群杀怪好用!!!!攻击力和火大刀就差远啦!!!!!!!!!!!  你说你到后期有怎么多高手让你群杀嘛....................

    野***

  • 我练的是火大刀,开始也以为要把冰和电的辅助技能练出来就不练别的了,不过现在32了一看,不行,还是要从头开始就练一个!我已经开始考虑要不要从新练了

    代***

  • 技能太多 技能点太少 每个系都加威力低 而且雷是魔法攻击高 你是全力大刀还是练火的最好 尤其你现在级低 想转很容易 等以后转了就难了

    残***

  • 级低就只学一种开始嘛    你哪来的那么多技能呀

    任***