100分,就问《生命手杖制作卷》哪出

D顶生命手杖制作卷哪出?
请4章后打出过的人说一下
不要跟我讲去庙拿古币换
生命手杖在38F能卖2000万呢

好评回答

其他答案

  • 我测试过了,半兽人村的罗格纳兽人团长我打了1个晚上没出卷
    细语平原的达拉佣打了1小时出了卷
    你可以去细语平原打打看,出卷了再给分。

    l***

  • 哈  他讲的是新服 50服 不跟你讲 别的服  现在价也掉了  我看你这么多
    不如去收一把  这个卷 吗  你级高再去打卷

    小***

  • 哈哈,不如打何门,在39服一亿一把,

    罗***

  •   要获得 生命手杖 主要有4种方法:
    1。矮人制作。
    需要材料:制作卷轴(生命手杖100%)*1 结晶-D级*550 宝石-D级*185 绞线*130 铁*130 颗粒状骨粉*260 生命手杖的柄*8
    据不完全资料统计:
    掉落 制作卷轴(生命手杖100%) 的怪物有:
    达拉庸 Dailaon (Lv。
      37 细语平原) 罗格纳格那兽人团长 Ragna Orc Overlord (Lv。39 不灭高原北部) 掉落 生命手杖的柄 的怪物有: 提玛克兽人弓箭手 (Lv。41 提玛克前哨基地) 沼泽司塔卡拓贵族 (Lv。38 克鲁玛沼泽) 司塔卡拓女王洁鲁娜 (Lv。
      43 狩猎首领 克鲁玛沼泽) 提玛克兽人士兵 (Lv。42 提玛克前哨基地) 可罗津拉德战士 (Lv。43 细语平原) 2。市场收购。 根据服务器的不同,价格有所差异。 3。怪物掉落。 据不完全资料统计: 掉落 生命手杖 的怪物有: 蚁后 Queen Ant (Lv。
      40 头目级怪物 蚂蚁洞窟) 提玛克兽人突击队弓手 Timak Orc Troop Archer (Lv。41 提玛克前哨基地) 达拉庸拉德 Dailaon Lad (Lv。42 鳄鱼岛) 司塔卡拓女王洁鲁娜 (Lv。43 狩猎首领 克鲁玛沼泽) 提玛克兽人士兵 Timak Orc Soldier (Lv。
      42 提玛克前哨基地) 可罗津拉德战士 (Lv。43 宁静平原) 4。古币兑换。 在封印有效期到墓里寻找财富的神秘铁匠,可以将D级武器交换为生命手杖。具体详细资料如下: 交换类型1(可以在商店购买):军刀 手斧 巨大钉锤 解剖刀 工作锤 骨头魔杖 强化弓 手工匕首 刺客刀 拳套爪 智慧卷轴 生命树树枝 深渊诱惑 复仇的证据 三叉戟 交换类型2(可以在商店购买):鹰之斧 祈祷者之锤 审判之锤 奇迹之锤 末日之锤 神秘魔杖 法咒魔杖 玛那魔杖 长弓 精灵弓 黑暗精灵弓 短匕首 单刃刀 神圣的卷册 矛 矮人三叉戟 重剑 椎骨之剑 工匠之剑 骑士剑 交换类型3(可以在商店购买):精灵剑 狼牙棒 巫术魔杖 腰弩 反曲刀 玛那匕首 神秘刀 法咒刀 森林神之刀 三刃刀 圣者之血 染血卷册 战锤 矮人之矛 双手剑 绯红剑 交换类型4(可以在商店购买):革命剑 流星锤 山羊头之杖 塔巴曲刃斧 头颅破坏者 巨大骨棒 强化长弓 突刺刀 受诅咒的突刺刀 拳套刀 染血十字架 翼之矛 火锤 交换类型5:精灵长剑 碎骨者 阿土巴锤 魂灵魔杖 生命手杖 阿土巴钉锤 风暴弓 米索莉匕首 波浪刀 阔矛 双刃大砍刀 交换类型6:暴风之剑 重锤 战斧 战锥 颅骨雕刻者 巨大末日锤 水晶魔杖 信仰手杖 巨大末日斧 冰晶弓 受诅咒的匕首 狼獾之针 黑暗精灵匕首 圆月轮 大镰刀 欧西斯阔矛 杀戮者 焰形剑 交换类型7:武士刀 受诅咒的魔杖 矮人战锤 元素弓 高级精灵弓 袖珍刀 魔炎匕首 关节拳 荣誉号角 贝卡合金 弯刀 灵魂之剑 袭击剑 交换类型8:迷惑之剑 巨战斧 梦想斧 永恒手杖 佩勒迪亚魔杖 地狱魔杖 帕格立欧之锤 贤者魔杖 自然之棍 炼狱之锤 阿卡特长弓 优雅匕首 黑暗狂啸者 拳刃 异教徒之书 长柄战斧 卡里埔士剑 瑟鲁基之剑 何门奎斯之剑 极限之剑 梦靥剑 死息之剑 交换类型9:黑寡妇 蝎子 帕格立欧之斧 交换类型10:神秘剑 密术剑 魔法之剑 交换类型11:瑟鲁机长剑 亡者魔杖 食尸鬼魔杖 恶魔魔杖 夜叉钉锤 卓越弓 水晶匕首 巨型帕塔拳刃 欧西斯战斧 狂战士之刃 支付费用; 类型1交换为类型2--282000古代金币 类型2交换为类型3--387600古代金币 类型3交换为类型4--519600古代金币 类型4交换为类型5--480000古代金币 类型5交换为类型6--588000古代金币 类型6交换为类型7--696000古代金币 类型7交换为类型8--1716000古代金币 类型8交换为类型11--2196000古代金币 *同样类型交换都不用付费,有加成的武器交换为较高级别武器 时加成失效,因此建议将有加成的武器交换为同强度武器。
       祝你好运! 。

    1***

  •
    基本上你要找的这里都有,楼上的应该也是在这里查到的,因为这个网站是繁体字网站

    1***

  • 達拉庸
    Lv.37 一般 ?語平原
    羅格那獸人?F長
    Lv.39 一般 不?绺咴辈?
    4章的资料,应该准确。

    a***

  • 孢子的腐烂树掉
    奇岩城(不是镇)附近的小房子那里的BOSS也暴

    口***