再上海办理居住证体检费是多少

好评回答
    每个医院的价格不一样,大致在80到200以内。如不要检查那么多的.每个医院情况不一样,如果是你个人交体检费,医院会给给你少检查很多的.如果是单位来办的话,一般它会给你检查的多一点的,也是创收嘛!你记得说自费好了,有的医院只检查一个转氨酶,也就是肝功能.普陀区人民医院80块就解决了.忘了说了,还有一个心电图,一个胸透,一共就三个大点的检查.肝功能也就检查一项转氨酶.
    浦东的,推荐东方医院。
    浦西的,各区级医院都可以,推荐徐汇区中心医院。
    推荐的主要理由是:
    我在为公司 办理年度员工体检时,考察了多家医院,
    上述两家医院,一收费不是最高(上海的医院级别越高收费越高)
    二有专门的体检科室,有专门的体检成套项目,不用为了体检而跑遍医院大楼(典型的做个体检跑遍大楼或整层楼的医院有:新华(三级)静中心(二级)市六(三级))

    p***

其他答案