爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样喝水才能达到好的美容效果

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

怎样喝水才能达到好的美容效果

我皮肤状况不好,我听人说多喝水会有好的改善,我现在每天喝将近6000ml的柠檬水~但并没觉得效果好~
有没有试过的姐妹指点一二阿~
谢谢了~

好评回答

• 你可以每天早上起来空腹喝杯蜂蜜水,我现在每天起床的第一件事就是喝蜂蜜水加花粉.野玫瑰加茶花粉,超养颜哦
    白天也要多喝水,但要喝白开水,不要加其它东东,你可以每天定时喝几次,每次不要喝太多.看自己情况而定罗.千万不要等渴了再喝哦!
    晚上睡前不要喝水,但可以喝杯牛奶,还可促进睡眠!
    我每天就是这么做的,和你分享.我觉得还不错,你可以试试,重要的是持之以恒哦!

其他答案

• 建议早上准备一杯盐糖开水(淡淡有味即可)对胃肠好,对皮肤也好。柠檬水可美白皮肤,每天控制在三杯左右,记住是柠檬水,不是柠檬汁。加上每餐前喝点纯净水,(皮肤不好的人,不要喝矿泉水。成分太多,对皮肤不好。)晚上临水前用少许蜂蜜,喝剩的酸奶,加上全脂奶粉调成糊状敷个面膜。干后,用清水洗干净,效果不错。超水嫩,我朋友都说我皮肤好。
  • 关键是要代谢好,像我,每天喝很多水,但是代谢不是太好。医生说,我腿部有些水肿,肾的代谢不是太好,没有休息好,生活习惯也不好,让吃清淡的食物。
  • 这种方法需要持之以恒才会见效。不能急的。
  • 早上起床空腹先喝一杯温水 加少许盐也可以(有淡淡咸味儿)
    一天中喝水要次数多 每次喝的少 一天大概2l就可以了 
    皮肤要做相应的保养 如用酸奶敷脸 很多都可以的

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):