请问如何能够饲养宠物呢?

小弟练的是圣骑士,是不是能够养宠物呢?如果可以请问如何饲养?还有什么附加条件吗?

好评回答
    想要攻击宠
    那就练工程学
    可以做
    要是不学工程学  买的是不能用的

    谁***

其他答案

  • 血色里面能打到狗哨等等

    独***

  • 我是三区28级牧师~~~
    想要个攻击宠物,有办法吗~~~~谁能帮我搞一个啊,谢谢了~~
    对了,我是三区奥姆丹的~~~

    i***

  • 还有黑龙宝宝,绿龙宝宝,都是打幼崽掉的!

    a***

  • 除了上面说的卖的宠,其实也可以养可以攻击的宠的,通过做任务可以有机会获得的!(这些宠是可以攻击的)当然这些任务肯定有难度的,还有些观赏宠是打怪掉的比如说打红龙幼崽就机会掉小红龙,也有怪掉金刚鹦鹉!GOOD LUCK

    b***

  • 可以买宠物玩,不用饲养,也不能攻击.

    慕***

  • 可以养卖的宠物,比如猫头鹰什么的,没什么用处,只是好玩,不然猎人干什么用

    x***