刺客!有必要加血和力量吗?

好评回答
      。。。。加力量的刺客很强的。。。我就看到一个。。我们刷1580列角兽的那个任务。。他平均打怪都是5连。。功速当然是100满的,每下打列角兽都是700血+的。最高打出1500+的伤害。拿的武器也不是什么极品,就是普通的银爪。。裂角兽是德里昂那的怪,不弱的。
      。。我100+11智力的法师打它才300血左右,而且+着+魔功的技能的。虽然力量-回避 但是怪打他还是95%以上MISS的 我给+他个盾 基本上是不会被怪秒掉的 至于暴击这个我倒觉得无所谓的…… 100幸运才40点暴率。。 一瓶酒就能+70 关于楼上说的刺客靠功速。
      。。 这个我不想说什么了。。 攻击速度满顶是100。。 你1000敏和100敏都一样的攻击速度…… 刺客个人感觉还是不要用反击技能。。。 现在怪攻击速度都那么慢。。你放着反击技能。。 MISS一下还不是100%回击怪的。。 一共就5个技能拦 还不如放连续攻击的心得2 攻击力上升2 暴击这3个技能 绝对比放连续攻击的心得2 反击 回避2 来的好。
      。楼主不信的话自己试下吧。

    M***

其他答案

  • 怎么加看自己的喜好了,没有事么既定的规律

    1***

  • 由于游戏没有职业限制,所以你加不加也没所谓
    不过,如果你想练真正的刺客就最好不加,刺客靠的是MISS,
    不同战士靠防御和血去顶怪,刺客的攻击优势来自于攻速和会心,
    会心一击是无视防御的,我是先加满敏,然后加运,敏满了后怪一下都没摸着就挂了,感觉也不错。
    不过你加些力量也可以的,反正加错了以后可以降回来

    夜***