怎么办啊?

我还没有女朋友,一次去浴室遇见一个小姐,她服务的很好,她让我真正的感受到了女人,那天我就爱上她了,如果她愿意跟着我的话,我会要她的,而且会好好爱她一辈子的,我现一直在想她,想着她还在做这样的工作就会好伤心,真想再去找她,甚至会想要照顾她一辈子,好好照顾她,不让她再受伤害,我真的好爱她,不管怎样我都会记着那天,因为那天可以说是我至今以来最快乐的一天,她让我感觉到的就像是妻子一样的感觉,不知道她现在还在不在那做了,我应该去找她吗?

全部答案

  • 你说的什么屁话呀?!@你脑袋坏掉了吗??那是人家的职业,每个人都有自己对未来生活的打算,让我想的话,她可能会做那个几年后到一个没有人知道她做过那种职业的地方找个人嫁了,或者人家早就有相好的了,反正她不会跟着你过的,就算跟着你过了,你们也避免不了想起她那段历史,就算你们避免了,你的家人也会不能接受的。
    所以,,想清点吧,那段记忆只是你人生中的一段小插曲,不要因为留恋路上那朵娇艳的野百合,而误了赶路!!

    1***