我发在blog文章里的图片为什么老是丢了啊

不知道怎么搞的我发在文章里的图片总是不易而飞了,拿位高手能帮帮我啊,谢谢了

好评回答
    一种情况是你插入的图片大小已超出300k.还有一种情况是你在一片文章内插入的图片总量超出极限.第三种情况是你插入图片后要按文章发表按扭.如此时网页出现错误或者电脑故障.应该重新操作一遍.这样就不会将图片丢失了.

    g***

其他答案

  • 由于使用新浪各种服务的用户越来越多,因此有可能会出现一些不可预知问题。
    您可以尝试刷新页面,或者过一段时间再登陆、重试,问题一般都可以解决

    1***

  • 怎样才能上传图片呢?
    我传不上去!试了又试

    幸***

  • 把图片先用发表文章功能把图片保存下来,点开图片就能看到这个图片的地址。
    然后要用的时候再把址复制下就行了。这样就不会丢失了,除了新浪博客关门,:))

    有空来看看,相互交流。

    w***

  • 落魄王子的BLOG
       帮你查看了博克,没有任何问题,每篇文章的贴图都存在,完好无损。

    1***

  • 系统的问题,我的有些图片有时候就这样,过阵子就好了
    楼上有的意见也有些道理,一般这种情况并不多见,所以你在上传图片之前看看属性,不要超过规定的尺寸大小就一般没事

    大***

  • 关于你提出的这个问题
    你可以来我的博客看看
    里面有详细而周到的新浪博客制作与美化修饰的教程
    简单易懂,具体权威
    保准你受益匪浅
    我的博客地址是

    来看看吧
    大家互相学习

    f***

  • 原因:
      1.服务器或网络慢;
      2.你的Blog里自己添加的修饰东东太多;
      3.硬盘临时文件缓存区太小;
    解决办法:多刷新几次,一般此类问题都可以解决的。
    好运。
    还不行的话到“
    关于Blog可以看看里面的“SinaBlog升级纪实”。

    绿***

  • 答案在这里

    臻***

  • 应该是没有发成功,看看我的吧

    巫***