博客上会动的小人怎么弄的?

我刚才看到一个人的博客上有一个带帽子的小人
好象是个魔法师,说自己是向导
挺好玩的
谁教教我啊
多谢
有空参观我的博客

全部答案

  • 我可以帮助你,我的BLOG中写了很多装饰BLOG的文章:
    *  音乐播放器的添加(可以循环播放多首歌,自己还能从多款漂亮的播放器中选择一个自己喜欢的播放器哦!)
    *  FLASH背景的设置
    *  挂件的添加
    *  天气预报功能的设置
    *  滚动字的设置
    *  涂鸦板的制作
    *  FLASH时钟的添加
    *  个性鼠标的设置
    *  滚动图片的添加
    *  滚动新闻的添加
    *  以图片为背景发表文章的方法
    *  搜索引擎的添加方法
    *  邮箱登陆的添加方法
    *  状态栏特效效果的添加
    *  留言涂鸦板的添加
    还有更多精彩内容,敬请关注!
    欢迎光临

    h***

  • 关于你提出的这个问题
    你可以来我的博客看看
    里面有详细而周到的新浪博客制作与美化修饰的教程
    简单易懂,具体权威
    保准你受益匪浅
    我的博客地址是

    来看看吧
    大家互相学习

    f***

  •   主题:GOOGLE大动作从4月1日起,难道又一场风浪起?
    作者:wuyunshuan  发表日期:2006-04-02 14:20:20 [表状]
    又是4月1日,GOOGLE终于推出了一个门户,但这个门户却不是GOOGLE来制作的,内容也不是GOOGLE来提供的,而是完全由申请的用户来完成。
      难道是GOOGLE向web2。0进军了? 仿佛GOOGLE总是喜欢4月1日,去年就推出了GMAIL,着实的让互联网疯狂了一阵子,于是国内外的大大小小的邮箱服务商也纷纷推出了2G的免费信箱。这是一局没有胜利方的斗争。 然而,随着技术的进步,交互性越来越突出,GOOGLE终于在这方面有了自己的突破,他要做一个个人门户提供商。
      或者说这是一个危险性质的动作,是否又会掀起互联网的一阵风浪。 以上也仅仅是猜测罢了,作为一个很普通的网民,我只是再享受这种竞争给我带来的好处,当然我从不忘记贡献自己的眼球。 这里是GOOGLE网摘的地址, 你也进去感受一下吧。 还记得当新浪博客盖过博客中国的时候,就有媒体评论说记得丁磊说web2。
      0没有丝毫技术门槛,现有的门户网站很容易进入等等话语。话是不错,可惜现在总给人以一种螳螂捕蝉黄雀在后的感觉,GOOGLE在推出了BLOG以后,接着又推出了网摘的服务。而这个时间却刚好又是放在了4月1日。 。去年是GMAIL,难道是GOOGLE偏爱4月1日。
       不过可以肯定的一点是,小的站点日子不好过了。 。

    w***

  • 你在百度或google等搜索器搜索“默林老人的代码”,就会出来了。
    同时还有其他的代码。
    欢迎到我的blog交流

    d***

  • 说起来比较复杂,有空去偶的博客看看,里面有不少小人的代码。呵呵,^_^
    博客:

    孤***

  • 代码较多,你可以到我的博客去看看

    大***