急,帮我看看怎么打不开门

今天本来挂机挂的挺好的.突然掉线了,就再上不去了.我退了挂机外挂,手动上线,传奇的门打不开,我以为是服务器重起就没管他.过了2个小时,我又上线,门还是不开.我上盛大网站查了一下我区,显示绿灯,服务器正常.可是我上线门就是不开.我上挂机外挂挂机.门也是不开.一会就提示连不上服务器.我上了N个号.在我区都上不了线.到现在已经有8个小时没上线了.我很急啊.为什么门打不开.(不管用什么方法,就是打不开啊.不外挂也打不开.开收费的外挂也打不开)懂的朋友帮帮我.无聊的走开.

好评回答
    那你从装客户端没有? 试一下可能管用
    你几区几服务的?我北京的,我建个小号试试能不能进去
    也有可能是你们本地网络的事,你打你宽带服务商的电话问问

    小***

其他答案

  • 打电话去盛大客服

    艾***

  • 多试几次可能就可以了

    夏***

  • 可能是当地网络故障

    举***

  • 我实在是不知道该怎么说   我也经常碰到这样的事  不过把东西全都退出来 再上  可能就好了

    天***

  • 服务器故障

    1***

  • 网络问题

    D***

  • 经常的事情,不然大家总骂盛大为了啥!!!

    寒***

  • 正常情况,你早点起来登,6-7点好登,老区正常,我有时得等好几遍!

    q***

  • 哈哈,类似现象我经常碰到,那个急呀!首先确实你本地网络是否正常,如果正常的话就先怀疑你的客服端是否被破坏,因为我碰到类似情况时,同区的其他玩友能正常登陆,你可用QQ问下朋友呀,不可能一个朋友都没吧;另外建个小号上一下也可以排除是不是客服端损坏了。
    祝你早是上线哈,在伙等着你呢!

    英***

  • 我估计是服务器故障了,给盛大客服发邮件看看,他们回复还是很快的。

    n***

  • 我遇到过,这种情况冲卡的可能都上不去,但新建的帐号可以上去,估计是服务器在整理记录,也可能是两台服务器中的一台停机了,所以不能记录,自然不让登陆了

    大***

  • 你能不能正常打开网页啊,能的话就是传奇里文件被破坏了,重新装一下;不能的话就是你们那里的电信局线路或网通线路出问题,打电话1000问一下就搞的定了

    汤***

  • 换个地方上网看看,要是在家上的话,去网吧上看看,或换个地方上网看看

    w***

  • 也有可能是当地网络故障。打你所使用的网络服务商的电话问问看,

    承***

  • 最有可能的原因是服务器故障,
    我身处传奇最垃圾的区
    关于卡机登陆困难的各方面故障我几乎都碰到过
    你这种情况我也遇到过好几次,明明都不能登陆,官网显示服务器一切正常。
    只不过1个小时左右就可以上了。
    还有一种可能是网络运营商的问题,比如说电信网通联通等等
    但这种可能性微乎其微,因为就算是扩容或抢修而影响,那你会连网都上不去。
    也不可能8个小时上不去。
    积极性的解决方法是没有的了,只有等着吧。如果经常发生的话就换个区算了。

    我***

  • 可能是服务器的事,游戏服务器绿灯说明正常,但是登陆服务器可能在维护,就登陆不上去了。

    狂***