开机问题

已经两个早上是这样了,好象也只是早上第一次启动电脑会碰到如下情况:

我的开机顺序:1墙上电源插板按上按钮,正确;2显示器打开,显示器灯闪亮,正确; 3 ADSL猫电源打开,正确; 4 机箱主电源打开,(这时候问题来了) 电源风扇开始转, 但是硬盘灯和电源灯不亮。 反复拔插电源,外按电源开关,还是不行。 5。再次反复拔插电源,按电源开关,还只是电源风扇转。 经过许久快要放弃时,再按电源开头,一切正常,正常启动,进入操作系统。
但是为什么会有这种状况呢?

好评回答
    主机电源出问题了。
    多彩电源?没听过,就可能是他的毛病,换个试试吧。

    风***

其他答案

  • 你的电源有问题!换一个就行了。

    z***

  • 你打开电源开关,预下热,可能是你们那气候冷!电源有问题应该是使用后才出!

    6***

  • 电源的问题呀。功率达不到呀。是水货呀。
    也有可能装机的时候D型头里的有接触不良的。
    还有就是你的一些设备不要在一个插座上。再加一个,

    令***