金雕面具

请问在哪里可以买到金雕面具,用多少铜钱可以买?金雕面具为什么这样少又这么贵?

好评回答
    这个面具现在只能在玩家手中买    也可以开古旧的箱子得到   其他的获得手法现在还没发现。。。以前是40铜钱可以在0安买到

    李***

其他答案

  • 开箱子就可以得到。
    在这里喊一下!猪的面具最好!
    鹰其实挺好点,点他下面就行了。
    猪为什么好?因为它跳起来时,地上没有影子,影子粘在身上,这才叫不好点!

    白***

  • 现在只能从玩家手上买了,戴上金雕面具pk时别人不好点到你

    1***

  • 以前在 临安易容术士那里可以买到,需要40个铜钱,戴上这个面具后别人打你的时候不容易点到你,如此而已!!!

    一***

  • 现在在游戏的NPC手上买不到了
    这是鸡年搞的活动出的,那时还有狼面具,金猫什么的
    本来,以前在临安的行脚商人那可以买到的,不贵
    比其他的NPC 面具都贵,不知道为什么?

    爱***

  • 那个是古董了,不好买了~~

    w***

  • 现在只有在玩家手里买了  金雕面具是2004年剑侠好象是冰晶的活动给的~~~(要不就是05年什么鸡包活动给的 记不清了)
    现在没有卖的了  买不到的

    一***