换基金?

 请问:我认购了工银的货币基金,我可以在哪查看我的基金持有情况呢?另外它的走势行吗?如想换博时基金管理公司的基金,换什么好?

好评回答
    你登?牴ひ鹦呕鸸就局饕常篽
    在主页左处账号类别栏:选定基金账号 ;在号码:输入你的基金帐号; 在密码栏输入密码,然后登?牸纯山肽愕恼驶Р榈阶鞯幕鸪钟星榭觯蝗艋鹫屎藕兔苈氩磺宄捎牍究头怠;醣一鹬皇且恢窒纸鸸芾砉ぞ撸找姹冉衔榷ǎ没醣一鸶赵俗鳎谀壳八破停泄ば斜尘埃赡芑岜浒伞D阄裁聪牖徊┦被鸸芾砉镜幕鹉兀恳唬共蝗缁还惴⒐尽⑸贤豆尽⒁追酱锕酒煜碌幕稹?

    1***

其他答案

  • 可在工行的网银或工银瑞信的网站上查询。工银货币刚刚成立,收益一般,不如老的货币基金。如果想换博时公司的基金,那么可换博时六号,作为流动资金。如果想买好的股票基金,那么可买广发旗下的几只基金,如广发聚富。

    h***

  • 什么破货币基金啊。还不如华安和南方两家的货币基金,

    h***

  • 可以直接在基金公司网站查询,如果是在工行买的也可在工行网银查询。
    货币基金风险低,收益相对稳定,工银货币是新发行的,收益率不如老的货币基金高,而且在发行期和封闭期不能赎回,因此你现在没有办法换别的基金,只能等其开放后再说。

    q***