仙三蜀山故道怎么过? ~~急!!!!!

我把所有的石头都打碎了(龙葵),但石门打不开啊,七个石门我都试过了,哪一个都不让开,鼠标根本就不变成"手"的形状! 我跑N遍了,晕呀! 难道还有什么机关我没打开,其中有两个岔路能进去,拣了点东西也没有机关可打啊?   哥哥姐姐们指点一下吧!

好评回答
    你在能上去的之路踩中间的机关,就会看见周围的四个小球都悬在空中.这样就打开了一道石门.反复的踩就可以过去了.

    g***

其他答案

  • 只要都踩了就应该能过,不用变手,他会自动打开,最后是最上面的门。不用道具,至于浮岛。是过了大门的第二部分。被机关撞倒,就会掉到相应的浮岛。

    御***

  • 按照顺序进入岔道口才能打开,顺序是:1、4、7、3、6、2、5。

    a***

  • 石门不是能用人打开的,你要反复走,到浮空岛上去踩那个石板机关,然后看哪扇石门开了,就上去再开机关,要反复走才能通过。

    临***

  • 回原来未开的岔路看看,岔路平台上的机关是开启相应岔路石门的

    一***