假如三国降低收费了。有多少人会回到三国策。

假设如果三国策现在降低了收费,那第一个月冲值的玩家会怎么说呢?他们第一个月充了50一个月,第二个月35就可以玩了,他们会怎么想?除非是官方给他们补尝。这样的事官方会做吗?
假设三国策具的降低收费在30-35包月,有会多少人会再回到三国策中去?
支持的顶上去,顶的人多的话,如果官方看就有可能会降低收费哦?

好评回答

其他答案

  • 说的也是,还有就是冲卡,要先冲联众在换三国,害得我换成了联众会员去了,像我这样的人也应该有吧,本来是想包月的,100元冲了2张换错了一张还剩下30都不知道怎么办了;想了下生活先有了保障在冲吧!好贵啊!!!!!!!

    伟***

  • 离开策已经有三个月了! 偶尔的回来看一下!
    游戏还不错! 玩腻了传奇想换种风格!
    50元包月有点接受不了! 网官肯定是穷疯了!

    碎***

  • 收费太多了点、
    30包月就差不多了
    还有我不提唱带宝..
    这样才能打出水平
    否则很多时后多是靠
    带的宝而胜不爽
    那么关2..赵云也只是个默名而已
    会单不赢武力70多的垃圾

    d***

  • 收费 是多了点 但是我不提倡 免费 因为免费以后公司只能靠卖宝或者是卖战功来收入 那样的话 花钱多的全是好宝 免费的就什么也没有 那还是什么智者为王了 那不就是富翁为王吗 失去了游戏的意义和本质
    就是少收点好一点 现在的游戏收费都不多 天堂2 魔兽世界 一个月才多少钱啊 那游戏是最时尚的游戏都不是很多 3国是多了点 我喜欢3国这种智力游戏 但是我受不了人少 都没人了我和谁去打 去杀。。。。。。。。。。。。。。

    小***

  • 其实我玩这个游戏的时间并不是很长,但是已经很久很久没动电脑,因为出国
    1年没打电脑了。也厌烦了以前得游戏模式,,所以一打三国就被吸引了。
    现在要我玩别的游戏也玩不下去。真的不希望这个游戏就因为钱而倒。
    收费多少我都能接受,只是不希望为了收费而没人玩。
    另一点,就象楼上说得,任务太少了。一上就只能打来打去。是会烦的
    挽留游戏的办法就是迎合群从。。别死要面子。

    任***

  • 游戏玩下来我感觉很不稳定,经常刚刚开始就有人掉线了,感觉很不爽。对仗一次需要很长时间,玩点卡不合算,但50元包月实在又太贵了。感觉玩家比收费前少了很多。

    美***

  •   我也来说说吧,这个游戏应当改进是肯定的,收费也得下调,建义是30元包月,对游戏的策划方面,我有几点想法:
    1)要增加定期活动,像国战这类的,要将地图搞大点,多点城,多点地图
    2)丰富完善聊天系统
    3)有时好几队人马混战,都看不清自已的人到底在哪,应当改进
    4)尽量的
    6)强烈建议服务器升级,复原历史面貌,接近历史,有真实感
    5)要是活动时,服务器根据玩家加点的不同让玩家随机扮演一位历史人物就爽了,如智力前5名,就可能扮演诸葛亮,左慈之类官网进的好慢
    7)活动时应当分几个区,一个区可以容纳玩家100人或更多,一个军团可以最多可以有10人在同一个区,然后一个军团的在一个城,每个玩家都随机扮演一名历史人物,只能带一队人马,统一中国的就是胜利者。
       8)玩家人物的造型没特色,都是一样的模样,太单调了,玩家最好刚进入游戏时是粗布衣,官位等级上去了,就自动换上,还可以换穿别的衣服等装饰品 说的不是很清楚,不过这个游戏的最初设想还是很好的,但完善还要时间,游戏吸引人的是“新,老玩家都可以在活动中有一席之地,玩法吸引人,这就要看设计者的智了”。

    吕***

  • 我呢是第一次玩三国策这一类的游戏,开始的时候是本着支持国产游戏去的,而且游戏画面看上去也不错.现在玩了一个月了,实在没有什么心情再玩下去了.理由如下:
    1.是收费太贵,五十块钱一个月实在是让不少人玩不下去,而且打一次又要好久好久哟,玩点数的话玩不起,只有包月,可是包月太贵了.
    2.每次进游戏就感觉好烦哟,一开始打了,就不能收到朋友的信息呢.我和我朋友一起在玩这个游戏,可是很难能等到一起玩呢.
    3.做为一个女性玩家来说,每天每天就是跟一群人你打我,我打你的,真的会烦嘛...里面的任务又少,不想打对战的时候真不知道要做什么呢.真应该学学梦幻西游一类的游戏可以玩家对PK,又有好多任务可以做.

    幽***

  • 我看免费才对,BUG多的就不说了,现在游戏都竞争,免费的也很多...

    刘***

  • 哈哈我们中国游戏商人就回打者支持国产着个牌子来维持一些人/可悲啊
     合适才能看到小日本能打出着个牌子
        免费吧还可以收回大量的人人多了才可能发现我们自己的游戏的缺点
          要不我们的游戏就着个制作水平

    三***

  • 确实如此,我是第一次玩三国就挺喜欢这个游戏我都打到5星武士了,可是自从收费后就再也没进去过不是不喜欢了而是收费太高了,我的宽带包月才40,要是能降低些收费标准例如25包月就好了,其实降低单位收费标准可以薄利多销吗,原来100人现在300人还是这样划算啊。

    武***

  • 要是收费降下来我会回去,说实话游戏还是有好多吸引人的方!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    k***

  • 收费太高对公司发展没有前景,应该量体裁衣、因地制宜,还没站稳脚步就把人吓跑了,这招不太乐观!想办法解决吧,要不就有很多人退了

    爱***

  • 支持降低收费,应当和老百姓的收入相当。

    l***

  • 还是不收费为好,收费后再过两个月肯定没多少人玩了,我的好友中就两个还在玩.. 最好以好的宝物收钱,变相收费,让免费的玩家打不过相同技巧买宝物的玩家.

    雨***

  • 我是交费玩家,不过马上就不玩了,人太少了,收费也高了点点,再就是这个游戏的宣传不行,我们这边基本没人玩,玩的也是很少的几个,游戏要有气氛,人少了,玩不下去,我朋友都在玩传奇,其他,我也去了,人多好耍。不过这个游戏还是不错的,不过要在一些方面改进一哈

    人***

  • 我是重1.0就开始玩的到2.0到3.0现在又是4.0但我一直也没有包月一直用的点卡,因为这游戏实在不值得包月,但也算比较不错的游戏所以一直玩了下来我说这游戏要是免费光靠卖点宝箱公司实在挣不了多少但是要是每个月50的真的不值我玩了4年传奇3那样垃圾的游戏我现在还在冲卡自己都不知道自己是怎么想的三国策这种游戏正向罗总说的那样需要的技术比较高。我经历1.0-4.0知道他们付出的艰辛特别是24小时的GM在线以及前几个版本的闪断克服我很感动也很佩服但愿你们能把这游戏好好的进行下去也给我们玩家真正的游戏你们要把包月的价格在降些我门会更加感谢我想一个月30应该可以了把

    暴***

  •  我是一个第一次玩三国就爱上他的玩家,自从收费起,我的一些朋友就不再玩这个游戏了,理由是,玩一局要花太多时间,如果收费的话,对我们玩家来说真的不合算,以前的朋友也玩其他游戏了,虽然我和他们一样对三国有太多的不舍,但是也没有法子,在我觉得降低收费或免费一定可以重新招来更多的玩家,为什么不能像其他游戏一样,换种收费的方式啊,我支持降低或免费收费

    d***

  • 人对战浪费时间,还是免费的好。可以卖里面的钱还差不多,还有装备,否则就是个垃圾游戏,不出半年就没人了。

    z***

  • 最好稳定些,否则这游戏就垃圾啦!

    l***

  • 我看25还差不多

    好***

  • 呵呵...敏感问题,那个游戏不值那么多钱,我觉得15元包月还可以消磨一下时间,自从开始收费我就没有进去过.一个非常不精彩非常不吸引人的游戏,除了做任务PK再有什么可做的?累!

    很***