哪只BB好

拉克西里,任务召唤的那只JY豹子,还有豹子血快没出来的那只白狮,哪只好?
最好能给血,防,攻速等数据,谢谢,满分送上

好评回答
    个人意见  凭个人爱好  游戏为了娱乐  而非单纯为了伤害  当然强是我们每个人所希望的  但没有最强的  所以玩的高兴就好  本人如果玩的不高兴  即使60一身极品  我也照样会扔  本人就放弃过一个60的号  一个58的号  一个43的号  原因很多 但主要是玩的没意思  现在才逐渐懂得游戏为了娱乐而已
    不要过分追求装备或者伤害
    所以  你喜欢哪只就选择哪只吧  重要的是自己的心情!~祝你好运!~
    一LM玩家!~

    j***

其他答案

  • 说真的。ZG的大蝙蝠好。技能也好。速度也好。就是难养。

    l***

  • 现在的BB 没什么区别
    主要在于那只拉风
    还有2只伤害都差不多  不过就是LM的都没机会抓那只狮子所以偏少
    还有就是现在可是流行用猪
    因为 大家都可是在厄运东了 懂的话知道该怎么做了
    还有东瘟疫的猪在恐惧谷

    浪***

  • 抓到精英怪和普通怪做宝宝有区别没?

    l***

  • 这次版本更新了 出了只JY猪 会冲锋技能6
    你可以去捉捉看。冲锋6很好用哦
    捕捉地点 你看这次1。10的更新内容里有

    睡***

  • 差不多吧

    S***

  • 我有拉克西里一头,很拉风的 还有3连击出现 我很喜欢 只给它吃烤鹌鹑 别的怕不合口味

    t***

  • 说实话,同类宠物,你说的都是猫类实际使用效果差别很小,也就攻击速度很觉出来.所以,你喜欢那个,就抓哪个.我喜欢猪,我就抓的猪.

    s***

  • 差不多吧
    满世界人都要豹   会一个也好啊
    个人比较喜欢熊 和蝙蝠
    pk 还是蝙蝠好
    打怪还是熊

    急***

  • 拉克西里,任务召唤的那只JY豹子,还有豹子血快没出来的那只白狮都属于猫科,血防都一样,只是速度不一样,跑速感觉豹比狮子快点,不太确定.
    要抓就抓难抓的,这样才会珍惜.
    我抓的是影爪,那叫个难啊!!!这家伙会潜行,会诅咒,攻击又高,刷新又慢,我连到16级用了两天才抓到,13级时能抓但抓不了,被打死N次!!!

    恶***

  • 基本一样的~有区别的只是攻击速度...和外形...
    我是用拉克西里.... 原因只有漂亮而已.  你觉得什么漂亮就用什么把~

    真***

  • 同类宠物能力都差不多的,我觉得拉克西里好

    e***

  • 具体数字没有,但是JY豹子好!

    小***