求助

英语六级卷面100要考多少分,换算成710后才能过啊?按710分是多少过?

全部答案

  • 虽然说四六级考试存在考级率的问题,也就是说分数线可能上下浮动,但是基本分数线会在60%的位置上下,本人考六级的时候分数线就一直是60分,而且根据改革后的分数线来看,也确定保持在60%左右
    当然明确分数线固然重要,但是分数线只是对于分数在60%左右的人才有意义,其实对于你来说,分数远比分数线更重要一些,我想如果加倍努力考到450以上,分数线也就没有任何意义了
    加油吧

    莫***

  • 我考的是四级,换成710分后的过级线是425分,我想六级也应该是这样吧

    d***

  •   其实英语四级,六级并不是想像中的那样不好通过,考试成绩本来就是平常的水平和临场发挥相互作用而产生的结果,所以考试的时候要力保正常发挥,最好超常发挥。一定的英语基础是很重要的,再者就是备考了,必须做充分的准备,包括心态和知识两个方面的准备。首先必须摆正心态,端正态度,明确目的,提高效率,改进方法,我学习英语靠的就是方法,技巧和效率,有时只靠时间是没效果的,尽管有很多人在鼓吹英语学习是体力劳动。
      再者就是知识方面的准备了,词汇量必须很丰富,要做到知其一能够推其十,比如,我们大家对water这个单词的词性和词义有多少掌握呢?看似很简单的一个词,却有很多我们往往忽略的意思,一个是名词词性,水的意思,另一个是及物动词词性,给。。。浇水的意思,再一个是不及物动词词性,流口水的意思。
      所以平常学习的时候要主义扩展和总结。虽然近年来大学英语4,6级在淡化语法的考察,但我们却不能放松,要知道阅读理解,写作文,甚至可以说其他的所以题型都是以精通的语法为基础的,很好的掌握了语法就掌握了英语学习的一般规律,和主线,这样做题时才能做到如鱼得水,左右逢源!还有就是听力和阅读,听力必须多练,多听,多说,更要精炼与精练,这样无形当中就提高了语感,预感这个东西有时候真的很重要也很管用。
      阅读更不能忽视,这个东西要把握技巧和答题时间,分值占的很大的哦,答题时一定要先把文章后面的题目审清楚,看问题属于哪个类型,看是主旨题,还是作者态度题,还是细节题等。最后就是作文了,我首先想说的是你必须把字体写的很工整,整洁,干净,匀称,最好写的很漂亮。
      我每次考试时就吃这方面的亏,我的handwriting非常糟糕,呵呵 惭愧哦!再者要审好作文题目,议论文的话要分三段式,必须注意用词和造句,尽量多用几个比较好的,复合句子,以示你的文采,切忌:如果你不具备很好的文字驾驭能力,宁愿用些简单句也不要冒险,阅卷的人不喜欢看到你的错误,有语法或用词等方面的错误的话,自然你要被扣掉很多分。
      再者写作文一定要够字数。 希望我的一点小经验能给大家一点微不足道的帮助! 其实,你可以这样考虑100*7。1=710 ;改革后的英语其实更科学,更能直观,明了的反映一个人英语的各方面的水平,4,6级英语考试改革后,反而报考的人员更多了,报考热情一直高涨不退,而很多企业也很看重求职人的英语4,6级考试情况,认为它是非常重要的,说的实惠一点它至少是某些职位的敲门砖,而按照英语考试改革后的分数来算,426分成了很多考生的生命线。
       各种I greatly appreciate your attention to this passage ! 。

    J***

  • 按照教育部的计算公式,大概55分就差不多了.我就是这样的,卷面分55,六级考了437啊

    无***