如何链接

在推荐文章处有个文章链接,应该怎样进行链接?请详细回答,我会非常感谢的。

全部答案

  • blog内的每一篇文章都有它自己的一个网址后缀,而不是你的blog地址(这就是在你推荐文章时为什么会遇到地址填写错误的提示了),
    正确的方法是:在你的blog里点击打开你想要推荐的文章(这时候你会发现浏览器最上方的地址栏里有一个网址后缀很长的地址),
    这个地址就是你这篇文章所拥有的独一无二的文章连接地址了(即正确的文章链接地址)在推荐栏里填写此地址即可。

    精***

  •   控制面板----个人首页维护----自定义空白面板----新增----钩显示源代码----粘贴代码----去掉钩----保存
    如果是新增的面板可以再在--控制面板里--接着点----左上角的 定制我的首页----添加模块----钩选----选取----保存
    图片超链接:
    文字超链接:文字

    把以下代码加在已经存在的面板里(想选那种方式就加那段代码,不要全部都加):

    让链接变色

    A { text-decoration: NONE; color: #51bfe0}
    A:hover { color: #3399FF }

    增加链接的力度—即字体变大

    A { text-decoration: NONE; color: #51bfe0}
    A:hover {font-weight: bold }

    还有什么不懂的我的博客里还有更详细的介绍/有空去坐坐/还有很多好玩的代码/很全面,很实用

    q***

  • 如果你觉得你的文章不错,可以推荐一下的话,你可以这样做:
    首先你按照上面的提示,把那些东东给填好,至于文章链接,你把你要推荐的那篇文章打开来,状态地址栏显示的就是你这篇文章的链接地址,你复制一下,再粘贴到文章链接那个框框里就可以了。
    希望能帮到你,有疑问可以给我留言。
    也欢迎常来坐坐。

    n***

  • 你好!凌枫:
    在你的博客首页中打开你所要推荐的文章的主页,主页上方IE地址栏你所显示的就是该文章的链接地址,直接复制后粘帖过去就可以了!
    祝你顺利!
    http;//

    海***