而后他又向你保证不会再打你,你还会接受这样的婚姻吗

被丈夫爱打,而后他又向你保证不会再打你,你还会接受这样的婚姻吗被丈夫爱打,而后他又向你保证不会再打你,你还会接受这样的婚姻吗

好评回答
    我会的.老实说我也挨过老公的打.他是一个滴酒不沾的人,而我喜欢和朋友在一起喝一点,特别是有时候闹矛盾时更爱喝酒气他,所以他要求我不许再喝酒,我也保证过不喝了,可管不住自己,所以我挨打也认了.至少我认为他真的在乎我.否则也不会动这么大的气了.要想解决这样的问题.自己就应该做到让对方找不出动手的原因,否则应该是自作自受了.呵呵..这是我的感受,不能强加给任何人.

    独***

其他答案

  • 你没有看过电视〈不要和陌生人说话吗〉这就是你们的结局。
    家庭暴力一旦发生是不可能停止的。

  • 不能接受!如果接受了你就是跌进了万丈深渊

    真***

  •   如果没有结婚就挨打,一次就分手,因为恋爱时就敢这样,结婚以后可想而知,如果结婚了,就原谅他一次,谁让你婚前瞎了眼呢?如果他在打你,那么趁年轻赶紧逃离吧。
    事实是打女人的男人不仅仅是因为大男子主义,主要是没有教养,没有男人应该有的大度与胸怀,跟这样的男人生活在一起不会拥有快乐的生活。
       打女人的男人,可以说是无能的表现,仗着自己胳臂粗力气大下手打自己的爱人,不管是因为什么原因,都不可原谅。 打完女人还乞求原谅,更不是好男人所为,如果这个女人欠打,打了也就打了,如果再犯还打,接受就处下去,不接受就分手,做男人要有原则,打完了又保证不再打的男人十个有九个是把打女人当成无所谓的事,所以他还会很轻易就动手的,因为他没有什么原则。
       经验告诉我们,男人打女人有第一次就有第二次,如果你原谅了他,打你就成了他解决你们矛盾的方式,当然也有的女人就是生活在丈夫的拳头之下,而且这样的女人晚景都很凄凉。因为忍耐赢不到尊严和疼爱。 。

    兰***

  • 打者爱也,算了,先原量他一次吧,下次如果再这样就不理他了!

    寂***

  • 不能接受,有第一次就难保证没有第二次,这样的老公不要也罢!

    藏***

  • 不接受,我最讨厌打女人的男人,没本事才这样的

    小***

  • 我不会.男人的承诺是不能相信的,什么事有了第一次就有第二次.他可以否认他所做的一切.老婆娶回去是要疼爱的,不是要被挨打的.

    s***