天秤座和白羊座配不配

我是白羊座的女生
可我喜欢上天秤座的男生,可我不知道怎么才能让他喜欢上我
因此我不知道怎么做是好
我们配不配啊

全部答案

  •   爱情是人类永恒的话题。
      爱情是男女双方彼此倾慕,并渴望对方成为自己终生伴侣的强烈、稳定、专一的情感。男女相爱,结为百年之好,取决的因素很多,关键是缘分和努力。认为爱情轻而易举、垂手可得,是不现实的。
      这些好象与星座无关。
      祝你们幸福!

    s***

  • 可以说天秤座和白羊座是绝对配了的
    如果你要让他引起对你的注意,你就要打扮的很漂亮,你一定要知道,天秤的男生是很爱美的,天生就有美感艺术,如果你能穿得另类或者很cute ,那他绝对会主动找你的!
    但是不管是什么星座,人和人之间都是需要沟通的嘛,所以不管怎样方式你喜欢他就要让他知道,或者至少能感觉的到。这样吸引对方注意才能让对方注意你,然后感情也才能培养出来

    咆***

  • 去吧,

    s***

  • 你俩是“取长补短型”搭配,速配指数8.0。你沉稳的个性与她激进的作风相得益彰,她被你的聪明、机智所征服,而你也为她的明亮开朗深深地吸引。你俩本就是不同类型的人,最好不要要求对方和你的步调一样。也不要操之过急,一步步了解对方,同时,也让对方慢慢了解你。只要彼此多一分理解,以一种相互尊重相互学习的心态进行平等的沟通,那么你们的结合将是非常完美的;可是,如果沟通和理解不够,总是看到对方的缺点,那相处起来也是非常头痛的哦!

    s***

  • 依据星座配对指数,白羊座和天秤座有4颗星的恋爱指数。
    天秤座在白羊的绝配对象中排名第二。
    所以说你们是很配的。
    但是不管是什么星座,人和人之间都是需要沟通的嘛,所以不管怎样方式你喜欢他就要让他知道,或者至少能感觉的到。这样吸引对方注意才能让对方注意你,然后感情也才能培养出来。

    禾***