火纹系列是不是我方战士死后就无法复活了,如果能复活在哪里复活?

GBA

火纹系列是不是我方战士死后就无法复活了,如果能复活在哪里复活?

好评回答
    FC外传里可以复活死亡的角色(和特定的庙宇里的狮子像对话,用故意死亡可以将男女主角的手下互相转换),但注意是有使用次数限制。
    其他的我只知道GBA上3带都是不能复活死亡角色的,其他的火纹没有玩过不好说,估计也是没有的。

    r***

其他答案

  • 死后就无法再次出击了,有的人物因为剧情关系,不会真的死去,比如潘特夫妇,当作撤退处理,但以后也不能参加战斗了。游戏只能读档重玩,人物败绩+1。

    花***

  • 火纹理我方战士死后就不能复活了。。。。ms游戏设定就是这样的。。。。。

    猫***