我现在在读中专 女生 我想知道学国际商务(报关业务方向) ?

我现在在读中专 女生 我想知道学国际商务(报关业务方向) 现代物流   会计   航空物流   电子商务 学那个专业前景好 而且工资高   还有相对的福利的那种  我快要选专业了  复制黏贴的不要     希望你们能帮帮忙    谢谢

全部答案

  • 个人觉得国际报关不错。  专业好,英语也不错的话,  还可以进沿海城市的外企。  外企福利不错,工资当然也优厚。    会计,学的人太多了。  不是特别推荐你学那个。    航空物流也是,  现在好多人都往航空那片凑。    电子商务也是吖。    不过总的还是要看你自己喜欢哪方面的东西,  还有自己比较适合哪个就业方向。  希望可以帮到你。

    曾***

  • 很明确的跟你讲,福利高的是国家公务员之类的给国家干活的,进企业的福利都不会很高,这里面有一个技巧,企业主要的薪酬来源是工资,对外宣称工资多高,怎样怎样的,而国家公务员之类的,看似工资不高,辛苦为人民服务,其实福利都高的要命,甚至比工资高很多!!!选专业的话会计工作最好找,找工作的方向也很大,但是工资不会很高,除非你拿下高级会计证或者注册会计师。最近几年物流方面的工资应该是你列举的这些里面最高的,电子商务前景还不错,随着网络越来越发达,但是电子商务不适合所有人,你要考虑好自身条件,报关业务属于冷门,学好的话非常不错,但是要求你英语特别好,直说,你是中专,英语底子应该不会太好,建议就算了吧,这个对英语要求很高很高的,建议你结合自身条件考虑物流与电商

    借***