爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

妇产科产检建档的准妈啊?

有没有到协和医院网上挂号,妇产科产检建档的准妈啊?有的进来交流一下啊
x*** | 2016-10-26 14:04:34

全部答案(共6个回答)

• 亲爱的,杨大夫好吗,我现在也在看她,但是每次都是话少少的,另外如果她主刀的话,需要给红包吗?
    刘*** | 2016-10-26 14:04:34 51 23 评论
    0/300
  • 对的,不太好停车,头两次去我都是打车去的,后来老公开车去,每次都是花好长时间停车,我自己和妈妈上去检查,就是这点不好。如果你离私立医院近的话还是考虑私立医院吧。我是离协和近些,和睦家和美中宜和都在东北四环外。
    那*** | 2016-10-26 14:04:34 50 23 评论
    0/300
  • 哈哈哈,幸会呢,不过我家宝宝的预产期不是2012年12月31日阿,因为上面没有2013年的日期选项,嘿嘿,我的是2月1号预产期呢:-)我的大夫是徐蕴华大夫:-)到时候生产也会是她,如果不剖腹产的话:-) 亲是不是要去生个美国娃娃啊?真佩服你呢,嘿嘿,我前段时间也考虑过,不过还是怕折腾:-)当初在海外的时候生就好了,啥也不用操心,不过那时候还没有结婚,哈哈哈。 祝亲和宝宝都平平安安,一切顺利哈。
    宋*** | 2016-10-26 14:04:34 66 20 评论
    0/300
  • 感谢啊,比私立医院还是便宜。我今天刚六周,老公说那边不好停车,还在纠结呢
    吃*** | 2016-10-26 14:04:34 35 26 评论
    0/300
  • 就我所知的,协和医院网上挂号,一般五周以内的去建档希望比较大,而且要保证预产期在10号以前的。协和国际每个月只有50个床位,所以资源还是比较紧张的。 协和医院网上挂号,呵呵,我家老大比你家的要大三岁哦,不过亲要是顺产的话就选不了医生的,剖的话可以选的,我当时是杨大夫产检,晚上发动的,接生的医生是高劲松,也是国际部的医生。我先生是英国人,所以这一胎打算回英国生,又赶上今年龙宝宝扎堆,呵呵。 协和医院...

查看全部>>

就我所知的,协和医院网上挂号,一般五周以内的去建档希望比较大,而且要保证预产期在10号以前的。协和国际每个月只有50个床位,所以资源还是比较紧张的。 协和医院网上挂号,呵呵,我家老大比你家的要大三岁哦,不过亲要是顺产的话就选不了医生的,剖的话可以选的,我当时是杨大夫产检,晚上发动的,接生的医生是高劲松,也是国际部的医生。我先生是英国人,所以这一胎打算回英国生,又赶上今年龙宝宝扎堆,呵呵。 协和医院网上挂号。哈哈哈,幸会呢,不过我家宝宝的预产期不是2012年12月31日阿,因为上面没有2013年的日期选项,嘿嘿,我的是2月1号预产期呢:-)我的大夫是徐蕴华大夫:-)到时候生产也会是她,如果不剖腹产的话:-)亲是不是要去生个美国娃娃啊?真佩服你呢,嘿嘿,我前段时间也考虑过,不过还是怕折腾:-)当初在海外的时候生就好了,啥也不用操心,不过那时候还没有结婚,哈哈哈。祝亲和宝宝都平平安安,一切顺利哈。
    梦*** | 2016-10-26 14:04:34 65 20 评论
    0/300
  • 呵呵,我家老大比你家的要大三岁哦,不过亲要是顺产的话就选不了医生的,剖的话可以选的,我当时是杨大夫产检,晚上发动的,接生的医生是高劲松,也是国际部的医生。我先生是英国人,所以这一胎打算回英国生,又赶上今年龙宝宝扎堆,呵呵。
    杜*** | 2016-10-26 14:04:34 51 23 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):