爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京协和看痤疮

在协和生小孩有什么注意事项?

媳妇怀孕了,是双胞胎,卡建在了北京协和医院。
哪位在协和生产过,想请教有哪些注意事项。如住院费用、护工费用,需带物品、哪位医生好等等。
d*** | 2009-04-02 21:51:38

好评回答

y*** |2009-04-03 16:28:02 73 18 评论
首先恭喜你!我家去年也生了胎双胞女。所以你可以与我的对比下。希望可以帮到你。

住院费用:看你选择顺产还是剖腹产,顺产相对便宜点。在广州也就3千左右。我家选择后者,住院7天,其他一切顺利,共用7100元。(还包含了产妇后期的一些补品,这就差不多1000了。可要可不要的。)

需带物品:
产妇:
衣物(最好是开胸的,方便喂奶),日常用品,产妇卫生巾,吸、有必要的话还有吸奶器。

初生...

查看全部>>

首先恭喜你!我家去年也生了胎双胞女。所以你可以与我的对比下。希望可以帮到你。

住院费用:看你选择顺产还是剖腹产,顺产相对便宜点。在广州也就3千左右。我家选择后者,住院7天,其他一切顺利,共用7100元。(还包含了产妇后期的一些补品,这就差不多1000了。可要可不要的。)

需带物品:
产妇:
衣物(最好是开胸的,方便喂奶),日常用品,产妇卫生巾,吸、有必要的话还有吸奶器。

初生儿:
大毛巾2条(裹小孩用的,现在天气冷要厚点的,大点的),小毛巾2条(洗脸用的),口水巾,衣物(包括袜子等等,最好全是纯棉质底),枕头,被子,褥子,抱被。

S码奶瓶2个以上(备多2个大人就不用老是去洗和消毒那么麻烦),奶瓶刷:1-2个,消耗品。如果只是喂水用,1个足够,奶嘴刷。奶瓶消毒锅(贝亲的好用),奶粉(我家用港版惠氏,我家卖奶粉的,认为还是这个比较好)。

肚脐包10个或以上,湿纸巾(强生,贝亲都比较好),尿裤(绿帮),酒精棉签(换脐包要用的)。

我想起来的就这么多了```打字打到我眼都花了```呵呵```

至于是否提前住院,如果条件允许的话最好就按照医嘱住院。因为双胞胎产妇属于高危产妇,如果好似我家是双卵双精的双胞胎就更加要遵循医生的意见了!

至于找哪个医生的问题就基本都是找主任的啦。北京的协和包什么我就不知道了。广州的就包以后BB的体检。这些你都可以打电话去医院咨询下的啊!

说得差不多了,打了大半个小时。。呵呵````
最后祝你太太顺利生2个健康可爱的小家伙!有机会就大家拿相出来看看(我家的差不多9个月了)。再次恭喜你将为人父!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 北京协和向你这情况临近预产期的最后一次围产检查看专家号,你这情况可以提前申请床位的(预约)一般自然生的单胎3000元左右,刨腹产要4000-8000元不等(含一切费用),院里产科有母婴所需的一切用品,很方便,不用担心。关键关键是一定要遵医嘱,相信他们的技术,很多人削尖头都到协和建不了档,双胞胎多幸福呀,这时花多少钱都值得!!是吧?
    1*** | 2009-04-10 16:02:22 72 21 评论
    0/300
  • 协和是家好医院,您要积极配合。
    医药费问题,可商量。每个人情况不同,无一定的尺度。
    提前不提前,要看孕妇的身体状态,遵从医嘱。当然了,经济条件允许,在院里更好。
    叮*** | 2009-04-03 10:34:40 52 23 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题