国外性开放是否可乱交,

听说西方世界性很开放,很小的姑娘就与人交了,那么,结了婚也可与人乱交吗,他的丈夫不吃酸吗,他们的法律允许吗,这社会怎不乱了,

好评回答
      NO
              守法精神与法律合理性的关系
                                                Written By: Richard 李祥
      把中国过渡到法制社会,这已成了公识。可这个过渡的主要障碍在哪里?有人归因于中国人法制观念淡薄,可以靠宣传和教育来提升公民守法精神。
      有人甚至提出要把法律当成是一种信仰,号召大家都来信这个法律教。      持这种观点的人喜欢讲苏格拉底的故事。苏格拉底被关在牢里时, 曾有过逃脱的机会,可是他却对来营救他的人说,虽然他认为法律判他有罪是不对的,但他如果逃走会有损法的尊严,如果其他人也效尤,法律就失去了效用。
      所以他留在狱中,最后就义。      信奉法制的希望每个人都象苏格拉底一样,在我看来,苏格拉底就像是中国的雷锋,这样的人即使在西方社会也是凤毛麟角。如果我们见到一个雷锋,就以为个个都会被教育成雷锋一样,共产主义是 指日可待的事,那是太理想化,没有现实基础。
      这种思维在中国已被证明是行不通的。      美国有一部电影叫"逃犯",讲的是一个医生,受到冤枉,被认定 杀了他妻子,他从警察的看守下侥幸逃了出来,开始自己调查他妻子的凶杀案。他并没有像苏格拉底一样,明知法律错了还甘受法律制裁。 美国成为法制社会并不是因为其公民都有苏格拉底那样的守法精神, 而是因为美国的法律制度相对来说比较合理公正,所以人们的守法精神比较强,而中国,从历史到现在,法律制度一直有很多不合理、不公正的地方,这才是中国人缺少守法精神的主要原因。
            美国的法律对每个人都有保护性,你在公司里工作,没人敢因为你 是中国人而歧视你,也没有人因为你是女性而敢对你性骚挠,否则你可 以告公司。你如果是正式工而遭到解雇,公司至少要给你两个星期的工 资,因为每个人都从法制上得到了益处,所以每个人都尊重法律,因为只有自己尊重法律,才能希望其他人也尊重法律。
      其他人尊重法律,自己的利益才能得到保证。      如果法律有不合理的条文,那么美国人也是不愿遵守的。比如说非法 移民进入美国就是犯法,理应被立刻遣送回国。但美国很少有人向移民局检举非法移民,就是连警察局这些执法机构,他们对非法移民也是视而不见,并不去管他们。
            但美国的法律,不合理的非常少,所以不至于对美国人的守法精神产生大的负面影响。      中国的法律规章,从历史到现在,一直有很多不合理、不公正的地 方,而且常常只保护了社会的特权阶层的权益,而不是保护社会每个人 的权益,这就使得中国文化中一直有对法律不信任的传统,觉得法律是 一种压迫的工具。
      这种情况一直持续到今日。      两千多年前的秦朝,被国家征用的民工,必须按时到工地去报到, 否则就会被杀头,这样的法律过于严厉,所以不得人心。陈胜、吴广 因为下雨误了行期,面临死刑的威胁,所以就揭竿而起,可谓是冲 冠一怒为苛法。      在今天,政府、单位有很多不合理的规定,可是法律不能保障这些不合理规定的受害者。
      我自己就有亲身体会。在大学时出国,需要学校出一份成绩单,可那时教育部有个规定,只有侨眷才能开成绩单,这显然是极不合理的事,为什么在社会主义国家要让海外有亲戚的人享有特权?但你无处申诉这样的事,中国的法制在这时对弱者起不到保护作用。      你当然是不服气,不是侨眷的学生都不服气,既然法院不值得信任,那只好就做假了,每个人都回家乡的侨办搞个侨眷证明,真是法逼民假。
            在美国,法律系统有同情弱者的倾向,公司一般都很有钱,雇得 起最好律师,但个人告公司还经常赢,一位老太太到麦当劳喝咖啡被烫 伤,打官司赢了上千万。个人告政府也经常赢。纽约有个黑人,在被 警察拘留时遭到毒打,后来去告纽约市政府,得到了几百万的赔偿。
       可是中国几乎没听说谁告赢政府,在这几年城市扩建中,强迫拆迁民房引起很多民怨,可是,没有人能够通过法院系统告赢政府,这怎么能够让老百姓有守法精神呢?      可见,中国要过渡到法制社会,光靠教育老百姓是不够的,首先要 改革法律制度,让法律制度公正合理,这样,老百姓才会自觉产生守法意 识,否则,化再大力气搞宣传、教育也会是白费力气。

    1***

其他答案

  • 据我知道,只有日本人,才乱交的,有的还乱伦,其他的国家其实很好的

    m***

  • 没有的事.
    你哪里听来的吧.
    当不了真的.

    s***

  • 其实西方社会不是你想像的那样的,中国的年青人对待自己的情感生活渐渐地失去了社会道德杠杆平衡,有些甚至过犹不极,反而失去或者降底了自己的追求与理想。情感生活的紊乱不知道将来怎么有足够的精力去创造发达的具有中国特色的(物质精神)社会主义社会呢,其实你们是受了片面观点的影想,你去一下外国,那是一个比中国更有理想,奋斗的国度。

    1***

  • 性开放是指的有利于婚姻以外的人们!婚内的还是受约束的!

    大***

  • 性是人的本能!

    泰***

  • 社会乱,不是因为性.好社会也性交,坏社会也性交。地球人都知道。中国几千年那朝那代没有乱交的?外国再乱也不是都在乱交啊。学习历史吧。。。。

    1***

  • 国外乱交的不多,性开放也不是乱交。现在国外提倡不乱交了,中国反而多了。

    乡***

  • 婚姻观和性伙伴观是不同的概念,两者把握的很好,双方都能够理解,特别是异地工作的夫妻,都有自己的性伙伴,性伙伴不一定合适做夫妻,夫妻的性伙伴不一定融洽
    即使是开放了也还是不要乱的,呵呵有背伦理道德的。

    m***

  • 根本不是什么性乱交,只是外国人比较开放,交往速度比较快,但是只要固定有个男友或老公什么的,还是受道德所约束的,真正性乱交的是小日本!

    t***

  • 外国与国内目前差异不是很大。国内也有很多乱交的。只是国外的确开放,夫妻双方可以在周末互相交换性伴侣,但不会因此影响家庭关系,只求身心感受。国内就不一样了,出现这种情况只定会影响家庭,应该叫“搞破鞋”吧。所以说,国内外开放程度及人的思维的确差异很大。

    毛***

  • 在美国男女18岁以下乱交是不违法的,但是一过了找18岁以下就违法了。结了婚与人乱交是她的自由,就象有些男人结了婚找女人乱交一样。这是道德问题不是法律问题。社会不会因为有些人而乱的因为它是多元化的。

    无***

  • 其实社会不是你想像的那样的,在一个开放的社会里,不是个个男人都去嫖的,总是那么一小批人,而在一个完全不开放的国家里,不是还有那么多的人在嫖吗?国外老百姓是靠理性来生活的,就拿美国人来说,有枪的人那么多,但是不是人人都去开枪杀人?不会的。

    1***

  • 美国人的婚姻观和性伙伴观是截然不同的概念,两者把握的很好,双方都能够理解,特别是异地工作的夫妻,都有自己的性伙伴,性伙伴不一定合适做夫妻,夫妻的性伙伴不一定融洽,不会象中国人这样吃醋

    z***

  • 是的,国外就是这样的,但是自从有了艾滋病以后,这种情况马上就改变了,国外现在提倡禁欲主义.

    w***

  • 当然有很多青年男女很烂交,社会乱不乱不是因为性

    我***

  • 只是少部分人了,

    s***